Xp
자동
Free-Talk

미드 추천좀 해주세요~

원하는 스타일이 있으니 글을 읽고 추천해주시면 감사하겠습니다.

일단 너무 무겁고 진중한 미드는 제외해주세용...
물론 좋아하긴합니다.
하우스오브카드도 보고 여러개 재밌게 봤지만, 지금 보고싶진 않습니다~

제가 가장 원하는 미드는 화이트칼라와 같은 미드입니다.

재미도 있고 주인공들 매력도 있고, 그렇다고 너무 스토리 없는거도 아니고
무겁게 볼 거도 아니고 이런느낌?

슈츠도 재밌게 봤고,,,, 또 뭐있더라...

하여간 이것저것 보긴했는데

무겁고 진중하지만 않으면 좋겠고

그냥 액션 장르는 괜찮습니다. 옛날꺼지만 24시같은 스타일도 좋습니다~

되도록 최근 미드로 추천해주시면 감사하겠습니다~ (3~4시즌 내로 나온것들요~)

Comments

Sopranos 괜찮으실듯. 전 요즘 West world보고잇는대 괜찮아요. 조금 무게감이 있네요 그건.

지정생존자 강추합니다. 하우스오브카드 이상입니다 개인적으론.
화이트칼라 느낌이라면 덱스터나 프린지도 재미납니다.

마담 세크리터리 추천합니다
하오카보다는 가벼운 정치물입니다
굿 와이프 안보셨으면 이것도 추천합니다

the grimm한번 보세요 시즌이 계속되면서 좀 스토리가 무너진감은 있지만

초기시즌은 정말재밌게봤네요

전 루시퍼 재밌더군요. 

악마 루시퍼가 지옥이 지겹다고 인간 세상으로 나와 클럽을 운영하면서, 
여주인공인 경찰을 도와주기도 하는 그런 내용인데.. 취향에 맞으실런지는..-_-;;

멘탈리스트 좋아하실 거 같아요!

하지만 한숨... 

화이트 칼라 좋아하시는 군요! 그렇다면 Burn notice! 고전(에 가까운) 드라마인데 상당히 웃겨요~

그...모두들 진지한데 웃기는 상황..

특수기관의 요원이 갑자기 해고 통보(Burn Notice)를 받고 고향 마이애미로 던져(?) 집니다. 큰 줄거리는 "내가 왜 해고된 거지?"라는 질문에 답을 찾는...그러다가 거대한 음모로 이어지는 것이고, 작은 줄거리는 매 에피마다 벌어지는 일인데 당장 돈 벌 곳이 없어서 마이애미 주변의 해결사가 되는 겁니다. 작은 줄거리들이 상당히 재미있어요. 주인공이 요원(스파이)이다 보니 흉내내지 못하는 캐릭터가 거의 없는데 변신하는 모습 보는 재미도 쏠쏠하고 상대방을 기발한 방법으로 제압하는 것도 재미 중 하나입니다. 추천드려요~

Where am I?

흠, 마이애미~

WR

감사합니다~ 하짐나 봤어용~

저도 재밌게 본 미드중 하나입니다~

쉐임리스.안투라지 보스턴리갈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건