Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유타 재즈 성명문 발표: 감염자는 미첼 뿐

https://twitter.com/SIChrisMannix/status/1238120530118619139
https://twitter.com/ShamsCharania/status/1238118755777105921
그래도 집단감염으로 진행되지 않아 다행이네요

Comments

그래도 추가 확진자가 없어서 조금이나마 다행이네요

미첼, 고베어 두선수 모두 무사히 완쾌되길 빕니다.

one additional positive outcome이라고 표현했으니 고베어랑 미첼만 일단 최종적으로 확진 판정을 받은 거고 무디에이 코로나 양성 기사는 오보인가 보군요

다행입니다 하지만 음성이었다가 양성인 경우도 있었습니다. 음성이라고 막 돌아다니지만 않았으면...

WR

저도 같은 생각입니다 잠복기 때문에 조금 더 상황을 지켜봐야 할 것 같네요

잠복기가 꽤 길 수도 있어서 더 기다려봐야겠죠 다들 건강하길 바랍니다

무디아이는 그럼 아닌거죠? 다행이네요

네 아닌걸로 나왓다네용 다행입니다

그래도 아직 2명인거는 희망적이네요...

잠복기가 무서운건데요

이건 실상 아직까지는...이죠.

현재로선 다행인 수준인데 문제는 잠복기와 코로나의 미친 전염력이 걱정입니다. 분명 마스크 같은거 안 쓰고 있었을텐데...

잠복기일때는 검사해도 안나오는건가요? 처음 알았는데 더 걱정이네요.

에이스 두명이...
폐렴이면 폐기는 회복이 더딜수도 있는데요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건