Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 드래프트에서 스코어러 성향의 포인트가드를 뽑는 것을 우선 순위로 둔 뉴욕

https://twitter.com/NYPost_Berman/status/1229416172162109440

Comments

스코어러보단 준수한 수비와 번뜩이는 패스, 그리고 3점 능력 있는 가드를... T.T

말씀하신 대로면 베벌리 + 루비오 + 폴 느낌인데, 무지막지하게 가치 높겠네요...

그래도 이 포텐셜을 가진게 라멜로 볼 같긴 하네요

딱 론조볼이네요

닐리카나 데스쥬를 가지고 또 가드를.. (두 선수가 만족스럽다는게 아니라, 계속 가드 유망주들의 실링이 낮다는게 속상)

무조건 볼갈듯

라멜로 볼을 뽑고싶다... 라는 말로 들리네요. 라바 볼은 흐뭇할 듯... 볼을 놓치면 다음 목표는 콜 앤써니나 킬리언 헤이즈 정도가 되겠네요. 같이 언급되는 막세이나 할리버튼은 글쎄, 뉴욕이 원하는 스코어러형 포가로는 보이지 않습니다.

그냥 이젠 닉스가 행복했으면 좋겠어요
1픽도 되고 좀 그러자~

닉스 욕만 하시던데 다들 감사하네요

클블이 이제 가드 좀 그만 뽑게 앞에서 많은 팀들이 가드 좀 뽑아주셨으면... 탱킹 2년동안 가드만 5명 뽑을 기세입니다..

차라리 드래프트 때 그 픽으로 섹스턴이나 드러먼드 데려오는데 공을 드렸으면 싶네요.

에드워드를 제외하면 조건에 해당하는 선수 중 눈에 확 들어오는 선수도 없고 닉스가 어설픈 선수 뽑아서 잘 키울 것 같지고 않고 차라리 검증된 선수 쪽이...

다르게 생각해보면 어찌됐든 바렛-낙스-로빈슨가 있는 상태에서 재능을 추가한다면 가드쪽이 맞긴 한데 영 믿음이 안가서...

클블팬이지만 섹스턴은 포가가 아니고 콤보가드라서.... 아마 닉스가 필요로 하는 선수가 전혀 아닐거라고 생각이 듭니다 바렛도 있으니까ㅜㅜ 이번 드랲에 에드워즈나 라멜로 콜앤서니 등이 있어서 닉스에 필요한 선수가 많은거 같아요 섹스턴은 매니아에서 욕만 먹는 선수인데 검증된 선수로 말씀해주셔서 정말 영광스럽고 당황스럽네요 다른 닉스팬분들이 보고 화내시기 전에 댓글 남깁니다

바렛이 있으면 다른쪽을 생각해보는게 낫지 않으려나요?

현 트렌드에 맞는 스타일을 뽑으려고 하네요 뉴욕이 방향성을 잘잡은거 같습니다

닐리키나도 망, 포징이 주고 데려온 데스쥬도 망 이쯤되면 보는 눈이 없는건지 가드를 못키우는건지 참 답답하네요

라멜로가 남아 있다면 라멜로 아니면 콜 앤서니 정도?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건