Xp
NBA News
/ / /
Xpert

휴스턴과 계약할 더마 캐롤

바이아웃한 더마 캐롤이 휴스턴과 계약할 것으로 예상되고 있습니다.

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1229546638395543554

https://twitter.com/wojespn/status/1229545231906942980

Comments

휴스턴 컨셉하나는 확실하게 가네요.

백업센터인가요?

갑자기? 바이아웃?

WR

네 본문 보시면 바이아웃 합의했습니다.

레이커스가 노려볼만한거 같은데

캐롤도 센터인가요...?

이로써 휴스턴은 또 다른 레게 머리 선수를 영입했군요

근데 폼 엄청 죽었던데 과연 퍼리드처럼 반등할 수 있을까요

이런 상황에 퍼리드라도 있었으면 어땠을까라는 생각이 드네요...

진짜 휴스턴은 확실한 컨셉을 가지고 가네요 멋진 팀입니다.

올해 폼이 너무 떨어져서 윙디펜더 역할을 수행해줄지 모르겠네요

올시즌 기록지는 영아니던데 휴스턴에선 어떨지

휴스턴이 굳이 캐롤을 데려갈 필요가 있나 싶긴 합니다. 똑같은 롤로 타보 세폴로샤가 있는데 지금 실력만 보면 차이가 전혀 없어 보이는데다가 토론토 때도 그렇고 이번도 그렇고 나갈 때마다 좋은말 나온적 없던 선수라 차라리 제프 그린을 영입하는게 훨씬 나아보이는데요?

WR

제프 그린까지 영입했습니다.

훌륭한 센터자원이 또 들어오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건