Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하프코트에서 우리를 상대로 득점하는 것은 매우 힘들것이라고 말한 카와이 레너드

https://mobile.twitter.com/AndrewGreif/status/1186894564889518080

Comments

인정합니다....

근-본

하프코트가 주 플렌이면서 플옵경쟁팀인 덴버나 로케츠와 경기하는게 보고싶군요

하프코트가 주 플랜이라는건 지공 위주로 한다는 얘긴가요?? 

요즘은 다운템포 운영이란 말을 더 쓰려나요? 덴버는 요키치 중심의 다운템포, 휴스턴은 폴 하든 중심의 다운템포 운영이였는데, 휴스턴은 그래도 이번시즌 러스가 들어와서 속도를 좀 올리긴 할테지만 하든은 공 오래 끄는 타입이니 여전히 다운템포 많이 할겁니다.

설명 감사합니다. 어떤 느낌인지 감이 오네요.

식서스와 경기가 기대되네요. 과연 조지까지 복귀해서 핸들러 압박하면, 신장 때문에 드리블이 높은 시몬스가 견딜 수 있을지...

이제 한경기라... 시즌은 기니 두고봐야지..

클리퍼스 미친 수비 무척 기대됩니다

오늘 경기 보니, 저 말이 전혀 허세로 느껴지지 않는군요.

진짜 수비구멍이 한 명도 없다고 느껴졌어요.

수비를 다 잘하기도 하고 수비시에 활동량도 다들 좋아서 무섭더군요. 저도 덴버랑 만나는게 기대되네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건