Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스 데뷔전 득점기록을 경신한 대니 그린

https://mobile.twitter.com/Lakers/status/1186870639732219906

기존에 카림 압둘자바가 가지고 있던 데뷔전 득점기록을 (27점) 오늘 대니 그린이 28점으로 경신했다고 하네요.

Comments

단순한 3&D가 아니다 이거야

맥기가 2:2에서 좀 해매서 아쉬웠지 AV와 대니그린의 앞선 수비는 아주 좋았습니다. 할 수 있는걸 다 해줬고 kcp가 거의 모든 포제션을 카와이에게 털린데 반해 대니그린은 레너드 상대로도 좋은 수비를 보여줬구요. 오늘 거의 에이스급이었죠. 샷도 터프샷들이 많았는데..

av 수비가 매우 인상 깊었습니다. 다만 스윗루라 제어가 안됬던... 3점도 잘들어가더군요. 이번시즌 기대하는 선수중 한명입니다.

그건 뭐 어쩔수가 없더라구요. 몸이 좌우로 움직이면서 무빙샷으로 3점이나 플로터를 쏴대니 막을재간이 없습니다..

무빙샷이면 밸런스가 떨어져서 확률이 떨어져야 하는데 이건뭐... av수비에서는 

스크린 리커버리(?)가 매우 훌륭하더군요. 보스턴 시절급은 어려워도 그에 준하는 모습을 보여 줄 듯 싶네요.

저도 이걸 말하고싶었어요 오늘 레이커스 1-2번은 정말 잘하더군요 av스크린대응수비 진짜 예술이였습니다

그린은 말할것도 없었고요 맥기 2:2는 원래 기대를 안하고 봐야 속편해서.. 이정도만 해주어도 맥기는 최고라고 봅니다

스타 영입에 열성적인 명가여서인지
생각보다 높지 않은 느낌이네요

경기는 패배했지만 화끈하게 데뷔 했네요.

앞으로도 경기당 3~4개씩만 메이드 해주세요 형님..

그린은 오늘 200%를 해냈죠.

기록 하나 썼네요.

나름 카와이도 오늘 데뷔전에 30득점을 올렸거든요. 클립스는 어떤지 궁금하네요. 클립이 인기가 없어서 뉴스가 안나오는지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건