Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

표현의 자유와 민주주의를 지지하는 테리 스토츠

https://twitter.com/HeartofNBA/status/1184273126928125952

Comments

단 한 줄만 봐도 더하고 뺄것도 해석할 것도 없는 확실한 지지선언이네요.

WR

개인적으로 중국 문제 관련 관계자들 인터뷰 중에 가장 논란거리 없이 깔끔하게 인터뷰하지 않았나 싶습니다.

시원시원해서 좋네요 어디 경유안해서 오는 발언 간만에 봅니다. 갓틀랜드.

멋있다.

짧지만 가장 시원한 멘트네요

속이 다 시원합니다. 진정한 상남자

(미국인들이) 처음부터 왜 이런 형태의 답변을 안하는지 의아했습니다. 당연한거죠.

깔-끔

이 팀은 감독도 에이스도 간지 좔좔이네요

쿨가이 데임돌라, 쿨가이 스토츠!

굿입니다

르브론과 커리한테서 바랬던 답변인데 참 가진게 많은 만큼 쉽지않았겠지요.. 그들의 속마음은 이럴거라고 믿어볼랍니다..

역시 제가 응원하는 팀은 참 달라도 달라요 이 당연한 말이 나오기까지 참 오래도 걸렸네요

와 진짜 깔끔하고 멋지네요

어유 속시원해라

작금의 상황 때문인지 감동적으로까지 느껴지는 인터뷰네요.

진짜 감동적인 미국의 기치를 지키는 인터뷰네요

정답유출됐네요.
앞으로 다른 선수들도 토시하나 안틀리고 이렇게만 대답하면 됩니다.

정답이다 연금술사

오늘부터 블레이저스 열혈팬입니다.

이게 정답이고 명확한 발언입니다. 우리는 자유아메리카를 지지합니다

멋집니다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건