Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조 차이, 바클레이스 센터 구매

어제 약 2.3빌리언에 브루클린 넷츠를 구매한 조 차이가
오늘 700밀의 금액으로 바클레이스 센터 구매도 완료했습니다

구매에 도합 3빌리언 정도가 들었으며
그의 재산은 약 10 빌리언 이상으로 알려져 있습니다

이와 별개로 15년 가까이 브루클린 넷츠 및 바클레이스 센터 사장을 역임하던
브렛 욜마크도 한국시간 새벽에 사임을 발표했습니다

Comments

팀이 확 바뀌고 있네요

항상 옆동네는 혁신도 잘하고 좋은 방향으로 잘 나아가고 있는것 같네요

우린 얼른 수장을 바꿔야

아아.. 꿈이라도 꾸어보고 싶네요..

돌란은 할아버지되서도 휠체어타고 구단주할듯..

아침에 바클레이센터 사장직에 이력서 발송했습니다

돈 많네요.. 3~4조원..

700밀... 이런 초특급 부호들이 구단주니까 말도 안되어 보이는 사치세도 감당이 되나봅니다.

누군지 검색해보니까 알리바바 부회장이네요 

차이나머니 대단하네요 

회장님 아침에 바클레이스 센터 방문했었는데요.. 일자리 지원했는데 잘 봐주셨으면 좋겠습니다..

FM에서도 구현 못할 현실이 메시말고도 있었네요

빌리언 단위로 거래하는 인생이란......

조 단위의 삶이란..

미하일 프로코로프가 지분 내놨다는 소식듣고 어제부터 버스안타고 걸어다니고 있었는데 차이가 먼저 샀네요

경기장 구매라니 차원이 다른 차원이네요 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건