Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

계약 희망가격을 최소 25밀로 잡고 있는 부세비치

Last, but not least, is the question of All-Star center Vucevic, who has long been reported, including by The News, as a likely Mavericks free-agent target. Sources, however, now tell The News that while the Mavericks see Vucevic as a viable fit alongside Kristaps Porzingis, Vucevic is seeking a starting salary of $25 million and thus is out of Dallas’ price range. And there is little-to-no chance of Vucevic falling into the Mavericks’ comfort-level price because his current team, Orlando, wants to keep him and because he has other suitors, particularly Sacramento and Boston.
부세비치는 계약 희망가격을 최소 25밀로 잡았습니다. 하지만 댈러스는 부세비치를 25밀 미만으로 잡고 싶다고 합니다. 다만 새크라멘토와 보스턴도 부세비치를 노리고 있기 때문에 25밀 밑으로 떨어질 가능성은 거의 없다고 하네요.

Comments

막상 그값내고 쓰려면 고민 많이 될 듯 하네요.

25정도면 4년 계약 맺을 구단들 꽤 있을 꺼 같네요

이 정도면 괜찮지 않나요? 그래도 올스타고 아담스도 이 정도 받는데...

그러니까요. 하필 플옵 때 마크가솔이 상대라서 5경기로 갑자기 저평가되는 거 같은 느낌이네요.
정규 때는 골밑 약한 팀들 상대로 부세비치 거의 혼자서 공격하다싶이했는데 말이죠. 싼 가격에 부세비치를 물어온다면 그 팀이 바로 승리자라고 봅니다

오버페이 같지만.... 이번에 샐러리 비운 팀들이 워낙 많아서....

작년 정규시즌 성적이나 기량, 나이보면 충분히 받을만한거 같은데.. 플옵에서 부진했던거랑 지난시즌이 fa로이드 아닌지가 좀 걸리겠네요.

적당해보입니다.

맥스도 아니고 25m 정도면 괜찮죠. 그래도 올스타 센터인데요.

충분히 받을만 하죠.

받을만 합니다

부세비치는 fa전이 커리어 하이인데다 건강 문제가 어떨지 몰라서 현재 시장 가치는 25mil이면 괜찮아보여도 리스크는 꽤 크다고 봅니다.

이 정도는 충분히 받고도 남을 선수죠. 저정도 선이면 지를 구단도 꽤 많을거같네요.

25면 괜찮겠네요

부세비치 정도 빅맨이 25밀이면 적정가격이라고 봅니다. A급 이상 빅맨들의 시장 가격이 있기에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건