Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토론토의 백악관 초청 가능성을 열어 놓은 트럼프 대통령

President Donald Trump says he'll consider inviting the NBA champion Toronto Raptors to the White House "if they'd like to do it."

트럼프에 따르면 "그들이 원한다면" 초청할 것을 고려할 예정이라고 합니다 

Comments

사이 안 좋은 커리, 르브론이 없는 시기라서 그런지 왠지 유하게 말했네요

WR

바로 옆에 트뤼도 총리가 있어서 그랬을수도 있습니다

근데 캐나다 팀이라서 트뤼도 총리만 볼거 같습니다 제 생각엔

WR

블루제이스가 아버지 부시 만난 적이 있어서 애매하네요...

트럼프를 정치적 성향을 반대해서 거부하면 모를까 nba는 미국 리그 아닌가요

최초 BAA (NBA전신) 게임은 토론토에서 열렸고 95년부터 토론토팀이 생겼으니 북미리그라고 할 수 있지 않을까요? 29개팀은 미국이지만요. 

ABA는 미국리그였지만 NBA라..
미국리그라봐도 무방할정도긴하지만요

근데 그들이 원하는게 아니라 원래는 불러주는거 아닌가요? 뭔가 앞뒤가 바뀐듯

미국 연예인이나 셀럽 등이 트럼프를 보이콧하는걸 과시용으로 자주 쓰다보니 그렇게 되고 있죠.

랩터스가 만나도 괜찮을 것 같습니다.

처음에는 당연히 캐나다 총리님만 보는게 말이 된다 생각했는데, 생각해보니 랩터스내 미국국적의 선수들이 있네요, 둘 다 가면 되지않을까요

토론토가 캐나다에 있어서 트럼프를 안만난다는 얘기가 아니라 트럼프정권의 흑인 차별적인 행위땜에 안만나는거 아니었나요? 토론토선수들도 안만나는게 나을것 같습니다

갈 이유가 없고 안갈겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건