NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유타 이적에 관심있는 바비 포르티스

https://mobile.twitter.com/Tjonesonthenba/status/1142515349713108992

Comments

유타가 요새 핫하군요

포르티스도 유타가 찾는 스트레치4에 정말 딱인데, RFA인데다 경쟁팀도 5~10개팀이나 되서 유타가 도저히 데려올 방법이... 그래도 해리스도 그렇고 포르티스도 그렇고 FA들이 유타에 관심을 갖는다는게 흥미롭긴 하네요

해리스에 이어 포르티스까지 유타에 이런 날도 오는근영

골스가 듀탐이탈하는데
유타 치고올라오네요
거기다 레이커스
매년 이런거보면 참 nba끊을수가없습니다

유타 인기 상승중!

낯설고 고맙고 그러네요

콘리 영입 효과 같네요. 게다가 크라우더가 트레이드 카드여서 해당 포지션으로 뛸 수 있는 선수들의 관심이 높아진 것 같습니다. 거의 컨텐더급으로 인정하는 셈인 거 같네요.

포르티스 좋네요.

균형이 좋다보니 파포자리에 관심들이 많으네요.

4번선수들은 대부분 유타에 관심이있네요

본인만 가면 콘리 미첼 잉글스 본인 고베어라는 강력한 라인업이 되니 그런거 같아요.

유타에서 제2의 미로티치를 만들어주시길....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건