NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드로잔 "내 인생에서 스퍼스는 축복이다." 외 드로잔의 짧은 미네전 포스트인터뷰

on 벽화
"그걸 보니까 빨리 농구를 하고 싶었어요. 빨리 스퍼스 팬들을 위해 뭔가를 보여주고 싶었고, 제가 받은 그 기운보다 더 많은걸 주고 싶었습니다."

on 스퍼스
"전 항상 스퍼스의 팬이었어요. 그들이 펼쳐왔던 그 위대한 농구의 팬이었죠. 여기서 그 좋은 선수들과 함께 뛴다는건 참 행복한 일이에요. 제가 항상 갈망하던 것들이죠. 스퍼스 문화 속에서, 가장 위대한 코치와 함께 뛴다는 것.. 제가 스퍼스의 일원이 됐다는건 제 인생에 있어 축복이라고 생각합니다."

Comments

멋져....

드로잔 흥하자 화이팅!

말도 참 이쁘게 하네

행복하자 드로잔.. 

오늘 전 넬리벨리가 가장 기억에 남았네요

겸손하게 딱 10년만 부탁한다~ 샌안의 코비가 되어주길~

여담이지만 벨리넬리 샷 셀렉션은 예전에도 이해가 안갔지만 지금도 이해가...안갑니다. 물론 들어가면 장땡!

https://www.instagram.com/p/BoRg0KYFlws/?utm_source=ig_embed

https://www.youtube.com/watch?v=MobOn3TYIro

스퍼스 선수들이 드로잔에게 클러치에서 해결하라고 했다네요. 리스펙 

데로잔 보이스!! 부드럽고 달달하네요.

우리에게도 넌 축복이다

너무 고맙다
잘부탁한다!!

넌 올해 MIP를 수상하는 최고의 선수가 될것이야

이게 스퍼스죠

멋진놈!!!

우울증이 치료된 느낌이 들 정도로 밝아보여요. 정말 다행입니다.

멋집니다!
진짜로 드로잔이 행복했으면 좋겠어요

저도 제가 NBA선수였다면 폽감독에게 배워보고싶을거같네요

항상 화이팅입니다. 우울증도 꼭 좋아져서 오래오래 볼 수 있기를

마누의 은퇴로 이제 어떻게 될 지 모르겟지만 분명 샌안의 인터네셔널 적인 화기애애한 문화가 드로잔에게도 좋게 받아들여졌으면 좋겠네요.

알드리지와의 동선 겹침이 가장 문제였는데 알드가 롱 2를 포기하고 골밑을 적극적으로 비비는 걸로 하기로 했나봅니다. 역시 알드! 

산왕화 완료!!

슈퍼스타로 거듭나는 계기가 되길

아주 풍성하니 샌안에서 뛰기 딱 좋은 축복받은 신체를 가졌군요..

스퍼스에서 좋은 커리어 이어나갔으면 좋겠습니다.

자타공인 최고의 감독과 최고의 팀안에서 축복받아 후에는 데로잔이 스퍼스에게 내려진 축복으로 불리울수 있는 날이 오길 진심으로 바랍니다.

가자 드로잔. 

스퍼스에서 제대로 된 옷을 입은 듯하네요.

행복하자 우리 행복하자 아프지말고

져지 사야겠습니다. 너무 멋지고 고맙네요

시즌 시작이 되었음을 알려주시는 마르코님의 포스트 인터뷰 글~ 흥이 나네요^^. 감사합니다~

오랜만입니다! 앞으로도 인터뷰 자료 부탁드릴게요. 티미디님 글 보니 진짜 시즌이 시작됐다는 느낌이 드네요!!

오늘의 NBA만큼이나 시즌 시작을 알리는 반가운 글!

데로잔 흥했으면 좋겠습니다 

실력도 실력이지만 로열티와 멘탈 만큼은 올타임 급이네요. 스퍼스에서도 건강하게 잘 하길 바랍니다.

왠지 한 단계 스텝업 할 느낌이 드는 건 기분 탓일까요

드로잔 파이팅
레너드도 동부의왕가즈아

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

GIF 최적화 ON 
1.9M    95K
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건