Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4명의 올스타를 배출한 워리어스

https://twitter.com/MontePooleNBCS/status/955944317821988864

클레이 탐슨과 드레이먼드 그린이 올스타 후보로 뽑혔다고 하네요.

작년에 이어 2년 연속 4명인 듯 합니다. 

https://twitter.com/warriors/status/955968829816897536

Comments

아주 좋군요.

클탐은 4년연속, 디그린은 3년연속 진출이니 

골스는 3년 연속으로 올스타팀에 3명 이상 진출시켰습니다.

와우 좋습니다~

판타스틱 4!

2년 연속 4명 배출은 역대 최초인거 같네요 역대급 팀이긴 한거 같습니다 대단해요

Nba 최초라는군요!!

호우~

이 기세 몰아서 올해도 우승 가즈아~~

그린은 올해 결장이 좀 많지 않나요? 

워리어스~ 워리어스~

WHAT!?

골스에서 주전으로 뛰고 싶다면

올스타 정도는 해야 된다 이건가요?

대단합니다

이러고 우승 못하면 정말 후폭풍이 어마어마 할거 같습니다
어쨌든 좋은 일이니까~

이러고 우승 못하는 일이 생긴다면 이긴 팀이
대단한 일이지 진팀의 올스타 숫자 가지고
파이어낼 일은 아닌 것 같아요. 얼마든지 축하하고
부러워하며 즐길 것들 많은데 굳이 욕하고 깔 일
찾을 필요있겠어요?

올스타 한명도 없는 팀도 많은데

4명이라니 사기팀은 사기팀이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건