Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멤피스 관중의 야유로부터 '아무 느낌'없는 챈들러 파슨스

챈들러 파슨스는 개막전에서 자유투 2개를 연속으로 넣지 못한 후에 멤피스 그리즐리스 팬들로부터 야유를 받았습니다. 파슨스는 후반전에 자유투 라인에서 또다시 야유를 받았지만 마크 가솔과 데이비드 피즈데일은 대항해서 환호를 이끌어 내려 시도했습니다. 

파슨스는 2016년 멤피스와 4년 $94밀에 계약했지만 단지 34경기에만 출전했습니다.

"아무 맛 없습니다." 파슨스가 말했습니다. "만약 앞으로도 계속 이런식이라면 저는 홈 경기를 어웨이 경기처럼 대할 것입니다." 

파슨스는 15분동안 6득점을 기록했습니다. 

Comments

슬프네요 ㅠㅠ 

열심히 해서 다음번에는 홈팬들의 환호를 이끌어내겠다라고 인터뷰 하지

3점도 그리 넣는 선수라.....

야유로부터 느낌을 받았으면 좋겟네요

그래서 독기가지고 다시 예전모습으로 스텝업 했으면!

니가 사람이냐?

넌 좀 뭘 느껴야지 임마...

그정도 돈받으면 야유에 아무것도 못느낄듯

3점 넣을땐 좋아해줬더니 이양반이... 자유투 1/5를 해놓고 저런 인터뷰를...

멘탈갑 인정합니다

답답하면 니들이 뛰던가급 인터뷰네요

예언자 털보 당신은 도대체...

하든... 당신은 대체...

음?예언자요?

한시즌동안 코트 위 활약보다 sns상 활약이 훨씬 압도적인...

받아들일건 받아들여야지 말 참 얄밉게하네요.

저런 멘탈이면 앞으로도 기량회복 하기는 어려울듯..

루키시즌때 노비츠키를 비롯해 상대 에이스급 포워드 전담 수비하면서 하얀 베티에로 불리고

언제나 파이팅 넘치던 가성비 최고의 선수가 먹튀중의 상 먹튀가 되버렸네요

저도 루키 시즌부터 애정을 갖고 지켜보던 선수라서 참 안타깝네요. 어쩌다 저리 되었는지...

몸만 아픈 줄 알았더만... 더 큰 문제는 다른 데 있는 것 같습니다.

넌 얼굴도 잘생기고 말도 꽤 잘하고 그거 하나 못하더라

농구.

고든 헤이워드가 비교되던 때가 있었는데....;

제가 멤피스 농구는 안봤지만 아는 이름 딱 세명있네요. 콘리, 가솔, 그리고 이분...

.....팬들도 돈값이란 말에 대해 본인한테 아무것도 못 느낄텐데...저건 멘탈 좋고 말고가 아니라 그냥 뻔뻔이네요...

저런 뻔뻔함을 가지고 있었다니..
부활하기가 쉽지 않아 보이네요..

이게 무슨 불낙같은 소리야

아쉽네요.
팬들의 반응을 이해하며 그걸 돌리기 위해 노력하겠다.
모범답안을 알고도 말을 안한 느낌입니다. 파슨스 멘탈갑이네요...

아 너무 아쉽네요... 댈러스 시절까지만 해도 경기 나오기만 한다면 잘해주던 선수였는데 말이죠..

야유하는 멤피팬님들의 마음을 십분 이해합니다.

뭐 이딴X이 다있지 

아무 느낌 없다는 부분 보고
관중의 야유와 관계없이 나는 내가 해야할 일을 할 것이고 꾸준히 노력할 것이다.
대충 이런 뉘앙스의 인터뷰인줄 알고 들어왔는데 뭐...? 이거 완전 곰돌이 팬들과 원수가 되겠다고 선전포고한거네요

...21세기 최악의 선수 중 하나라고 봅니다.

인성 이런 건 모르겠고
실력 금액 건강...뭐하나 빠지지 않네요

정신승리 해 보려고 쿨한척 하는 모습이 애잔하네요

넌 진짜.....야유 상관치 않고 열심히 하겠다는 줄 알았더만 이게 무슨 망언이야!?!? 

정말 갈수록 최악으로 점점 치닫는구나..

꾸준히 못하겠다는 발언이네요.

원래 못하지 않았나?

팬들이 뭐라하든 나는 아무 상관 없다로 들리네요... 스탭업 할 가능성은 없어보입니다....

월급 안받아봐야 정신차릴듯...에효...

아... 이 인터뷰는 좀 실망입니다..

신경 안쓰지 않을텐데... 그렇게 인스타 열심히 하는 놈이...

오늘 들어간 3점슛도 거의 직선으로 날아감... 오늘 경기보고 기대를 접음

이 선수는 이제 플레이용보다 선수 리쿠르팅용이라고 봐야..

난 또 한 15득은 하고 말하는줄 알앗네 저런 기록을 내고 저런 멘트를 하다니...

멘탈 뻔뻔해진 것 보니
이제 스스로도 독기를 놓았다고 봐야겠네요

파슨스에 부잉을 할게 아니라, 멤피스 프론트에 부잉을 해야할거 같네요. 누가봐도 버리는 카드를 거액을 주고 영입을 했으니 정말 멍청한 판단이었죠

먹튀의 역사를 새로쓰겠네요

다들 먹튀라 해도 살아날거라 지켜보고 있었는데.. 이 인터뷰는 정말이지..

좀 느껴

재활 중에 슈팅 연습은 거의 안했나보네요 감이 안좋거나 그런게아니라 아예 궤적에 문제가 있는 것 같던데요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건