Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스로부터 '배신당했다'고 느낀 카멜로 앤써니

카멜로 앤써니의 오클라호마 시티 썬더로서의 데뷔 경기는 우연히도 뉴욕 닉스가 상대입니다.

앤써니는 닉스를 떠나는 것에 대해서 이야기 했습니다.

"전 항상 제 자신이 돌아오는 것을 상상했습니다. 심지어 제가 밀려 나가고 있을 때도요." 앤써니가 썬더의 연습때 기자들에게 말했습니다. "저에게는, 저는 닫힌 문 뒤에서 무슨 일이 일어나는지 알고 있었습니다. 논의되는 이야기에 대해서 알고 있었습니다. 저는 단지 그들이 저에게 직접와서 '이것봐, 이게 우리가 하고 있는 생각이야'라고 말하길 원했고 그것에 대해서 읽거나 듣고 그들에게 가서 '이게 뭐야?'라고 묻기를 원하지 않았었습니다. 만약 그들이 제가 단지 그들이 솔직하고 직접적이길 원했다는 걸 느꼈다면요.

"저는 제가 그들에게 뉴욕에 있기 원하는 것에 대해서, 위닝팀에 있기 원하는 것에 대해서, 좋은 팀을 가지길 원하는 것에 대해서 매우 솔직하고 직접적이었다고 생각합니다. 저는 그것에 대해서 매우 솔직했습니다. 저는 그저 그들이 저에게 솔직했다고 느끼지 않았습니다."

앤써니는 필 잭슨과의 관계에 대해서도 이야기 했습니다.

"저는 항상 '나는 필을 믿을거야, 나는 필을 믿을거야.'" 앤써니가 말했습니다. "그것은 얼마 후에 줄어들었습니다. 저는 여기서 제가 할 수 있는 모든 것을 하고 있는데 저는 여전히 배신을 당하고 있었습니다. 저는 더 이상 그것을믿지 않습니다. 저는 여기에 있는 이 사람들[팀동료들]을 믿습니다. 누가 거기에 있든 이것이 제가 상대하는 사람들입니다." 

Comments

닉스에서 받은 그 상처 썬더에서 잘 덧대고 높이 가봅시다!! 최소컨파로!! 

닉스프런트와 필은 멜로에게 너무 했던겁니다. 그는 가장 절망적일때에도 언제나 믿음으로써 준비된 뉴욕선수였는데...

내일 막 멜로가 40득점하고...막.....

개막전 일정은.. 어느 미래를 보는자가 짠걸까요? 신기합니다..

내일 오클라호마 넘나 기대되네요 

물론 경기 중계를 안해줘서 보지는 못하겠지만 호흡이 척척 맞기를 기대합니다.

꽃길만 걷자 멜로야~ 

멜로 내일 30 넣자

올시즌 전 오클을 전면적으로 응원합니다.

끝까지 오클을 택한 의리남 러스
다리가 처참하게 부러지는 부상을 딛고 다시 도약한 죠지
그리고 상처받은 멜로
이 셋이서 올시즌 우승컵을 들어올리는 모습을 보고 싶습니다.

"저는 단지 그들이 저에게 직접와서 '이것봐, 이게 우리가 하고 있는 생각이야'라고 말하길 원했고 그것에 대해서 읽거나 듣고 그들에게 가서 '이게 뭐야?'라고 묻기를 원하지 않았었습니다. 만약 그들이 제가 단지 그들이 솔직하고 직접적이길 원했다는 걸 느꼈다면요."

이 말에 공감이 되는게,
멜로는 이런 내용의 인터뷰를 꽤나 자주 했죠.

맘에 안 들거나 트레이드가 필요하거나 플랜이 바뀌었다면 나에게 직접 이야기해달라는 식의...

하지만 필은 어떻게 했나요?
웬만하면 언론과 인터뷰를 이용했죠.
제가 아는 선에서는 멜로에게 직접적으로 '너는 내 플랜에 없어' 라고 말한 적은 없었던 것 같네요.

아마 이런 식으로 계속해서 커뮤니케이션에 문제가 생기다보니 멜로의 마음이 닫힌거라고 생각합니다.
- 물론 닉스 입장에서도 멜로를 내보내고 싶었겠지만요.

여러모로 이 둘의 관계가 참 아쉽게 끝난 것 같습니다.

닉스가 앤서니를 제대로 대하지는 않았죠. 핸드폰으로 앤서니 훈련장면을 비웃지 않나...

그런적이 있었나요?

sns 로 앤서니가 훈련영상을 올린적이 있었는데 그걸 프론트가 비웃는 걸 관람객이 뒤에서 찍었던걸로 알고 있어요

한창 후디멜로가 뜨고있던 시점이라 전 이부분에 대해선 애매하네요.
멜로 본인도 퍼니비디오로 돌고있는것을 알면서도 다시 후드착용을 한 시점이기도 하구요.

닉스 프론트는 항상 불만이죠

그런데 앤서니에 대한 실망도 그보다는 아니여도 상당합니다.

그래도 마지막 선수생활에 불꽃한번 뿜고 가길

이왕에 할거 커리어하이득점 찍어보자

멜로드라마에서 리벤지느와르로!!!!

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건