Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플레이오프 역대 득점 1위가 된 르브론

https://www.instagram.com/p/BUidxlbALDl/?taken-by=bleacherreport

오늘 경기 전까지 5960점을 기록 중이었는데, 오늘 29득점째를 기록하며 5987점의 마이클 조던을 넘어 플레이오프 역대 누적 득점 1위가 되었습니다!

Comments

역사를 썼네요, 무려 누적 득점 1위

브롱아 축하해

어떤 의미로 참 대단하네요 르브론.

-마이클 조던의 866경기 연속 두자릿수 득점

-마이클 조던의 32292점

이것도 곧 깨지겠네요.

누적킹 르브롱~~:)

축하합니다!

전설을 라이브로 보고 있네요.

대단하네요

르브론 아이리쉬 유니폼과 워리어는 뭔가요?

WR

아이리쉬는 고등학교 유니폼이고 워리어는 작년 파이널 끝나고 클블 올때 입었던걸로 기억해요

이제 네이x에서는 곧 경기수 대비 득점으로 르브론 까일듯

축하합니다~
쪼잔왕의 반응이 궁금하네요.

Nba 절대 불멸의 기록중 하나가 될것 같네요 7000점까지도 갈 수 있을것 같은데

3점도 마누를 넘고 하나만 더 성공하면 레지밀러와 타이네요... 

덤으로 3점슛 역대 마누를 넘었습니다.. 그다음 레지밀러가 하나더 많다고 하는군요.

최고!

1차전이 7전제로 바뀌면서 요즘 선수들이 좀 유리한감은 있지만...

그래도...이건 진짜 넘사벽 기록으로 남을수도...

축하합니다 르브롱~~~~~!!!

머리숱 디테일~

대기록 축하합니다!

킹 제임스!

킹르브론 축하해요!!

나이키, 23번, 탈모...

이건 이제 불멸에 기록이 될듯 ...

킹 이번에 6천넘고
다다음쯤 7천까지 도전해봐도 좋을거 같습니다
넘사벽이 되어주길

아직 커리어가 많이 남았는데 벌써 이런 기록을 세우다니 대단합니다. 

르브론의 플옵 득점기록은 존스탁턴의 누적어시스트 개수처럼 넘사벽이 될거 같네요

축하할 일이네요~
르브론 앞으로 4-5년은 거뜬할 거 같은데
기록의 사나이가 되어 가겠네요

아직도 팔팔하니 이 부문에 있어서는 엄청난 기록을 세울거 같네요.

저 그림에서 조던이 왜 웃고 있죠?

참고로 조던보다 33경기가 더 필요했지만 야투 시도는 118개나 적게 했다고 합니다.

효율로 조진다(?) 이건가요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건