Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

장기 기증을 받아 다음주 무릎 수술을 하게 될 에질리

에질리는 NBA 전례 없던 장기 기증을 받아 다음 주 왼쪽 무릎을 수술 할것으로 예상됩니다.
에질리는 6 피트 11 인 그의 키 때문에 몇 달 동안 일치하는 기증자를 못 찾았다고 하네요.
에질리는 지난 오프 시즌 2년 $15.2 mil 계약 후 공식적으로 2016-17 시즌 아웃이고 수술 및 회복에 1년이 걸릴 것이라고 합니다. 

Comments

포틀랜드는 2년계약 맺고 수술 및 재활만 시켜주다가

계약기간이 끝나는건가요?

반월상 연골 이식인가요? 흠 이식하고 제대로 뛸수있을지 fa계약할때 너무싸고 짧어서 무슨일있나 했는데 반월사연골 문제가 있었던거군요

팀옵션 있지 않았나요

팀옵션은 아니고 다음 시즌 계약이 부분 비보장입니다. 1mil만 보장이니 뭐 실질적으로는 팀옵션에 가깝다고 봐야겠지만요.

저도 연골이식 수술받고 한 2년 훅 날아갔는데 안타깝네요

반월상연골 이식을 받았군요...
개인적으로 사실상 커리어가 끝났다 봅니다...
NBA 레벨에서 버틸 만한 무릎 상태는 절대 안될거라 봅니다... 안타깝네요

에질리 골스 우승하고 비시즌에 몸 엄청 다부지게 키운 사진이 생각납니다 그때 벌크업을 너무 무리하게 한 까닭일까요?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건