Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알드리지의 샌안행에 막대한 영향을 끼친 포포비치

Suns made it very close, but second meeting w/ Popovich was immense to closing deal. Aldridge pushed further w/ questions, got his answers.

피닉스로서는 아쉬울 수 밖에 없겠네요.
Comments

폽할배의 삼고초려가 먹혔군요

이렇게 된 이상 던컨/마누 은퇴 후에도 카와이/알드리지/파커/그린 데리고 쭈욱 스퍼스를 이끌어 주셨음 좋겠습니다

올해 여름은 리쿠르팅에 열과 성의를 다한 팀이 승리하는 시즌 같네요.

로빈슨 던컨 다음은 너라고 했으려나요

카와이: 저는요???

마크 스테인 트윗보니 정말로 그런 식으로 말한 것 같더군요.

로빈슨이 나랑 어쩌구 저쩌구 우승했는데
그래서 다음에 던컨이 나랑 어쩌구 저쩌구해서 우승했거든.
다음은 니가 해볼래?

포포비치는 나이든 파슨스..?

뭔가 기사회생한 분위기네요.
피닉스 강력한 라이벌이었습니다

피닉스 정말 무서웠어요

아쉬워라..

크... 로빈슨-던컨-알드리지로 이어지는 왕조계승인가요... 정말 멋지네요..

폽감독의 빛나는 리쿠르팅이로군요^^

폽 감독이 던컨이 은퇴해도 같이 은퇴하는 것이 아닌 작년에 맺은 5년 계약을 모두 채울 예정이라는 말을 했다고 하는데 아마도 이것이 알드리지의 안심시키는 역할을 하지 않았나 싶네요.

던컨 1년계약은 페이크고, 던컨도 4년 더 할거라고 했을듯

팀 던컨과 마지막을 함께 할수 있고 친분이 있는 카와이 레너드와  미래를 함께 하자

사람일이라는게 결국은 진실함과 성실함이지 않겠습니까?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건