NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로페즈, 4년 54M 닉스와 계약

Comments

이로써 랄은 올시즌도 망이네요

랄은 유망주들의 혹독한 신고식과 함께 힘든 한 시즌을 보낼것 같습니다.

그래도 작년 위긴스처럼 강제 랩업(?) 하면 경험도 많이 쌓이고 좋죠~

닉스가 은근 알짜들 영입했네요. 아프랄로, 로로면..

닉스는 수렁에 빠지는줄 알았더니 은근 괜찮네요.

이제 파포를 찾아야 할까요

멜로있으니

포르징기스..

바냐니가 나 있어요 할테지만

바냐니는 7풋 슈터죠?

아프랄로-멜로-로로

슬퍼하지마 로로로~
혼자가아냐 로로로~

나중에 덴버의 로슨이랑 갈로 계약이 만기되면 영입해서 (로)슨-아프랄(로)-갈(로)-멜(로)-(로)(로) 라인업 가죠!?

포틀랜드 경기를 잘 안 봐서 그런데 로로가 저 정도 금액을 받을만 하나요?

받을만 하다고 봅니다. 멜로가 4번으로 나올때도 좋은 파트너가 되줄 거에요. 올해 FA시장 인플레이션 고려하면 생각보다 그렇게 비싸지 않습니다.

요즘 샐캡에서도 연봉 10밀정도 받을만한 선수라고 생각하는데, 샐캡 오르면 15밀정도의 가치라고 보기에 적당히 잡았다고 봅니다.

부상으로 드러눕지만 않는다면 자격은 있습니다.
(건강상태가 좀 불안해서 문제죠.)

피닉스서 팽당했던 로로가 인생 진짜
한방이네요

내년에 더블더블 한번 찍어보자

고생했어 로로 

드럽게 비싸고 기간도 쓸데없이 기네여

오.. 로로 진짜 비싸네요

금액보다 기간이 걸리네요

요새 인플레이션 생각하면 적당한 가격인거 같네요.

맥시멈 빼고는 다들 50% 튀겨 받고 있어서 13mil이지만 옛날 9mil로 생각하니 연봉은 괜찮은 것 같아요.

한 가지 걸리는 것은 내구성... 형제가 부상들이 좀 있는 편인데 무탈히 건강하기를..

다다음시즌주터 예상 샐캡이 89, 108, 100 정도로 대폭 늘어날 예정이라 연평균 13.5면 비싸다고 볼 수 없죠. 로로가 나이가 많은것도 아니고요

13.5 / 1.5 = 9밀
아주적당한 계약이네요

문제는 부상이죠.

부상이 잦다면 비싼 계약. 부상이 없다면 꿀계약.
역시 위험부담이 있는 계약같습니다. 뭐 뉴욕이 찬밥 더운밥 가릴 처지는 아니지만요.
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건