Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

벨리넬리, 킹스와 3년 19밀에 계약

Marco Bellinelli will sign with the Kings for three years, $19 million

마르코 벨리넬리는 킹스와 3년 19밀에 계약할 것입니다. 옵션은 없습니다.

Comments

떠나는군요

오랜만에 찾아온 fa였었는데.....
새로운 곳에선 더 큰 역할과 함께 성장하길 기원해봅니다.

다 떠나는 구나

이러다 알드리지 않오면 완전 망하는데

제발 알드리지와 샌안으로 와라

즉전감 선수들로 로스터를 하나둘씩 채우는걸 보니 킹스가 이번에 제대로 마음먹었네요. 기왕 이렇게 과감하게 투자하기 시작한이상, 높은곳까지 올라갔으면 좋겠습니다.

이러다 알기꾼도 안 오면...
어쨌든 벨리넬리 흥해라

잘가거라 꽤나 마음에 들어하는 선수였는데 13-14 컨파때 비수샷도 넣어주고 파이널에 추격찬물샷도넣어주고 보고싶을거야!

당신의 몸에 우승 트로피가 새겨져 있듯이 우리의 마음에도 당신과 함께 한 시간이 남아 있어요. 

앞으로도 계속 응원할게요.

적정한 가격에 잘 계약 한거 같습니다. 벨리날리도 전성기 나이에 올라와 있는 선수이고. 

다양한 기술을 가진 선수이니 아직은 원석에 가까운 벤멕의 성장에 도움이 될 거 같습니다.

샌안에서도 식스맨 역할로 뛰었으니 식스맨으로 뛰는 것을 마다할 선수도 아니구요.

사실 메튜스가 온다고 했을 때 부상과 선발 명단 때문에 팀 구성에 많은 걱정을 했었는데 다행이군요

사실 롤모델이자 멘토인 마누도 길면 1년 짧으면 올해 은퇴할 수 있는 상황에서 본인에겐 좀더 좋은 오퍼를 넣는 팀을 찾을 수밖에 없었겠죠. 잘해줬으면 좋겠습니다. 우리랑 만날때 빼고. 

샌안에서 좋은 모습 보여줬습니다. 계속 응원할께요..

이제 알았네요.. 잘하기를.. 아꼈던 선순데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건