Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

애런 아프랄로 2년 16m에 닉스와 계약

Arron Afflalo will sign a two year deal with the Knicks. His option on the second year. $16 million total.

1+1(플레이어 옵션) 이고 총액은 16m이라고 합니다.

# 당초 예상되던 3년 36~38m에서 많이 줄어들었네요. 아프랄로도 내년을 노리는 건지.

Comments

싸다고 좋아해야 될런지.

내년에 나올 가능성이 높지만 그래도 닉스로썬 다행이네요.

포틀랜드는 아플랄로도 이적하고 매튜스도 이적하면 슈가는 어쩌죠??

WR

헨더슨 주전에 맥컬럼이 백업으로 나올겁니다. 크랩, 코너튼은 아직 더 지켜봐야 되겠구요.

알드리지가 떠난다면...

포지션 하나,선수 하나의 문제가 아니라..
릴라드 하나만 남기고 리빌딩 시작이죠..

멜로-아프랄로 덴버가 또 여기서 뭉치네요
덴버시절 은근 좋아했던 조합이었는데

그냥 개인적인 정때문에 팀하주 보낸게 아쉽지만
그래도 저 가격에 아프랄로 업그레이드면 괜찮다고 봅니다

팀하주보네고 주전으로 성장할 포가 얻었으니 많이 아프진 않을것 같습니다.

아프랄로 환영합니다

뉴욕이 조용히 득선수 하나했네요..

염가네요.

서부지구에 변동이 좀 있을것 같네요.

포틀랜드랑 댈러스가 이 정도로 출혈을 못막을줄이야.

닉스가 합리적인 가격,기간에 잘 잡았네요.

플레이가 참 멋있는 선수라고 생각하는데 닉스가 잘잡았네요.

어우 생각보다 아주 좋은 굿무브네요.
한숨돌렸어요.
이번건을 시작으로 쭉쭉 터졌으면 좋겠네요 뭐라도 좋으니 ㅠㅜ

8m이면 굿입니다
먼로 잡고 괜찮은 파포 하나 잡아야 할텐데요

아..먼로 아..

멜로가 플옵에서 버닝하는 모습 좀 보고싶네요. 빅맨 델꼬와야 될텐데..

선수 자체는 그닥 선호하진 않는데
가격은 훌륭하네요. 예년 대비 쩜오가 일반적인 계약금액 세상 하에서..

뉴욕도 조금씩 전력보강하네요.

나름 꿀계약이네요 써먹을데가 많은 선수입니다

꿀 계약이네요 

전 시즌에는 살짝 아쉬웠지만...
원래는 그 이상으로 해줄 선수니까요

팀하주대신 아프랄로인데 거기다 계약도 착한가격에 해줫네요.

굿입니다.

이건 무조건 굿무브죠
뉴욕은 먼로라도 꼭잡아야할텐데...
개인적으론 브룩로페즈가 닉스갓음했는데

가격이 괜찮네요.

아프랄로도 포틀 이적후 하도 죽써서 명예회복을 노리나보네요.

닉스가 아프랄로를 먹었네요? 닉스 입장에서는 뭐 꿀영입인듯

셤퍼트가 4년 40밀을 받는 시장에서 저 정도면 엄청 잘잡은듯

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건