Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

옵트아웃을 결정한 데이빗 웨스트

인디애나 페이서스의 데이빗 웨스트가 옵트아웃을 결정했다는 소식입니다.
웨스트는 다음 시즌 12.6밀 플레이어옵션을 사용하지 않고 옵트아웃하여 이번 오프시즌에 
비제한적 FA가 될 예정입니다. 웨스트는 이번 8월이면 35살이 됩니다.
Comments
WR

보아하니 3년 30밀~40밀 계약을 노리지 않을까 싶네요.

웨스트 인생에 마지막 장기계약이 될 듯 합니다.
다른 팀을 가겠다는 의지보다는 인디애나에서 선수생활을 마감할때까지 있고 싶어 3~4년 계약을
조금은 저렴한 샐러리로 계약하려는게 아닌가 싶기도 하네요.

인디가 잡아주면 좋겠네요.

인디의 공격틀 잡아주는건 웨스트라 보는데 이선수 빠지면 완전 팀컬러가 달라질듯합니다.

언더사이즈지만 파이팅넘치고 부드러움과 bq까지 겸비한 훌륭한 선수죠.

워낙 노장이라 다른 팀 갈 것 같진 않습니다만, 설마 크리스 폴이 꼬셔서, 클리퍼스에 합류하는건 아니겠죠?

지금 클리퍼스는 조던을 잡기도 벅찹니다...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건