Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코디 젤러를 트레이드해서 윙플레이어를 잡으려는 샬럿

샬럿이 코디 젤러를 매물로 윙 플레이어를 찾고 있다는 소식입니다. 
샬럿은 만약 코디 젤러를 트레이드 시키게 된다면 이번 드래프트에서 프랭크 카민스키를
지명할 것으로 보인다고 하네요.
Comments
WR

또 한명의 2013 드래프트 클래스가 트레이드 블락에 올랐군요. 

당시에 4픽으로 코디 젤로 뽑을때에도 잘못 뽑았다고 말들이 많았었는데 결국 트레이드 되나요?

뭐 솔까말 그 당시 드랩이 망드랩 이었기에..

젤러면 걍 무난하다 싶네요.
 올시즌 어느정도 성장한 모습도 보여줬었는데,
 그렇다해도 선수 개인만의 가치로는 샬럿이 원하는 수준의 윙플레이어 구하긴 힘들듯.
 결국은 이런저런 선수 끼고 그런 딜이 되지 않을까 싶네요.
 개인적으론 워커가 그 딜이 껴서 처분됐으면 참 좋겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건