Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아이버슨 식서스와 일할 가능성에 대해 : '나는 농구 천재다'

Philadelphia Inquirer에 따르면 래리 브라운 전 감독이 아이버슨을 식서스 어시스턴

트 GM으로 로비하고 있다고 합니다. 이 로비를 진심으로 지지할 사람은 다름아닌 아

버슨 자신이며 그는 이 소식에 대해
 " 제가 피지컬 탤런트를 비롯한 여러가지(선수 스카우팅)에 대해 모두 알지는

못하지만 사람을 관찰하는데 있어 예리한 판단능력을 가지고 있습니다. 그

사람의 눈을 보면 이 사람이 나와 함께 참호에 들어갈 사람인지 아닌지 알

수있죠."

" 저에게 저 자신은 농구 천재입니다. 정말 그렇게 믿고 있구요. 그래서 구단

이 저에게 무엇을 요구하든 구단에 도움이 되는 일이라면 무엇이든지 할 것

입니다."
Comments

어떤 모습이든지 카메라에 자주 비쳤으면 좋겠네요

저 자신감 하나만큼은 여전히 멋집니다

래리브라운이 추천했다고 하니 더 의미가 남다르네요..

오늘 유툽 보다가
아이버슨의 유산이란 영상을 다시 봤는데
https://youtu.be/eKvoLWu_Zew
불화설도 있고 그랬지만 시상식에서 래리브라운을 찾는 아이버슨의 모습이 찡했습니다.

진짜 저 유니폼 입었을 때 간지는...

인정...

지금 래리 브라운 감독은 댈러스에 있는 SMU (남부 감리교 대학) 의 감독으로 지내고 있는것 같습니다만, 여전히 식서스 구단에 영향력이 있는가 보네요. 일류 선수들이 선수 보는 눈은 좀 없는것 같던데, 아이버슨은 어떨지 모르겠습니다. 

그만큼 답답해하시지 않을까요... 

조던=신
르브론=킹
아이버슨=천재?
답사마형 욕심 너무 안부리셨네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건