Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데론 윌리엄스를 방출할 생각이 없는 네츠

최근에 데론 윌리엄스를 바이아웃이나 스트레치 프로비전 룰로 방출할 수도 있는 소문이 돌았나 봅니다.

이에 대해 네츠의 빌리 킹 단장이 그럴 생각이 없음을 밝혔네요.

데론은 앞으로 2년간 44.3밀리언 계약이 남아 있습니다.

Comments

전혀 팔 필요가 없죠
내보내면 클려치 샷 잭 밖에 없습니다
포가는 있어야 하니까요

지금 상황에 비싸다고 내치는건 별로 좋아보이진 않겠죠.

근데 데론 비싸긴 엄청 비쌌네요... 앞으로는 확 내려가겠지만...

이번시즌 야투율 4할이 안되고 13득점 6어시..... 초라하네요.

저 연봉이면 최소 야투율 4할에 15-8정도는 해줘야 그나마 최소한일텐데요.

샐러리맨 연봉 계약의 중요성을 보여주네요

윌리엄스 이제 브루클린 연고지바꾸고 어느덧 4번째 시즌이 될텐데, 이번엔 미디어 적응도 다 완료하고 편안한 마음가짐으로 했으면 좋겠습니다. 유타시절 마음으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건