Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지미 버틀러, "내가 너무 공격에 신경쓴 것 같다"

밀워키 벅스에 3연승 후 내리 2경기를 내준 시카고 불스.

불스의 지미 버틀러가 오늘 인터뷰에서 자기가 너무 공격에 신경을 쓴 것 같다고 말했네요.

우리 팀은 기본적으로 수비팀이라면서 수비에 더욱 신경을 쓰겠다고 밝혔습니다.

지난 5차전에서 버틀러는 20점을 넣었지만 필드골 21개 쏴서 5개밖에 못 넣었죠.

Comments

볼수록 호감가는 선수네요. 말도 참 이쁘게 하는 듯

너가 문제가 아냐.....

저승사자님 말처럼 .. 너가 문제가아니야 

내친구 로즈가...로즈가.. 설사약을 너무 먹었어..

그분 '시카고 2번이라면 둘다 잘해야'

로즈랑 같이 말린거같아요.. 막판엔 들어갈 슛도 안들어가더군요..

버틀러는 정말 시카고에게는 행운정도의 선수라고 생각합니다 부상에서 복귀하자마자 팀을 먹여 살릴정도의 스텟과 또한 노예같은 출전시간이도 불만없이 열심히 뛰는 모습이 너무 멋집니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건