Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카멜로 앤써니 : 뉴욕에서 은퇴하길 원한다...

멜로가 오늘 시카고전 이후 TNT와의 인터뷰에서 자기는 뉴욕에서 은퇴를 하길 원하고 여러 플레이어들이 빅 애플에 합류하도록 리쿠르팅을 하길 희망한다고 밝혔습니다...

그리고 자기는 FA가 되길 원한다면서 뉴욕에서 뛰길 원하는 플레이어들과 뉴욕에서 같이 뛰길 원한다고 합니다...
Comments

딴 데 가기엔 조던에서 만들어준 애플 7 로고가 아깝...

이제는 뉴욕 닉스 홍보대사

좋은 선수들이 멜로보고 뉴욕에 올지 의문입니다.
참 좋은 선순데 왠지 사람을 모으는 포용력이라고 할까 그런게 상대적으로 없어보이네요
비교를 하자면 르브론, 웨이드, 폴같은 아우라.
저는 그거에 상관없이 멜로를 좋아하지만...

시즌끝날때 까지 FA 언급을 구단과 선수 서로 안하기로 했으면
서로 노코멘트 하거나
정 노코멘트할 상황이 아니면 이번 시즌 결과로 보여준뒤 얘기하자 식의 코멘트면 되지,
왜 이런식의 언급을 하고,
그래서 계약에 대한 이슈들이 계속 미디어를 통해 재생산되야 하는지 도무지 이해가 안되는군요.
팀의 이슈를 우승과 비트히트에 집중하는 것 -네츠처럼 - 까지 바라는 것도 아닌데 말이죠.

뉴욕은 기자가 너무 많아요..

뉴욕언론이 가만있겠나요.. 멜로면 양키스의 지터랑 리베라 카노 제외하고는 최고의 셀러브레이티인데 매일매일 기사가 안나는게 이상한 일이죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건