Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

음주운전으로 체포된 라마 오돔

새벽 3시 54분경, 한 고속도로에서 흰색 메르세데스 SUV 한대가 경찰에 의해 멈춰서게 되었는데요.

해당 차량에는 라마 오돔이 타고 있었고 경찰은 오돔이 너무 느린 속도로 비틀거리며(차량이) 운전을 하고 있었다고 전했습니다.

결국 오돔은 음주운전으로 체포되었구요.
Comments

짜식..

닉넴과 왠지 조합이 좋네요.

하이고... 어찌되려고
다음시즌에 어느팀에서 뛸순있을지...

음주인지 아니면 약하고 했는지... 정말 다음 시즌은 리그에서 못 보려나요.

WR
말씀하신대로. alchol 혹은 drug 라고 적혀있더라구요.
음주운전 혹은 약물을 복용한 채로 운전을 한 듯 보입니다.
스캔들이 끊이질 않는 오돔 ... 아마 오돔과 계약하는 팀은 없지 않을까 싶네요.
오돔 많이 힘든가보군요;;
그냥 비난 여부를 떠나서 한 사람으로서의 연민같은게 느껴지네요.

은퇴해야 하지 않나 싶습니다..

어쩌다 이리 노답이 되어버렸죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건