Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샤립 압둘 라힘, 킹스 산하 D-리그 팀 GM에 임명

96년 1라운드 3번이었던 샤립 압둘 라힘.
선수 시절 실력은 있었지만 팀 복은 지지리도 없던 선수였죠.
킹스에서 선수 생활을 마감한 뒤 얼마전까지 킹스 어시스턴트 코치로 있었죠.
그가 킹스 산하 D-리그 팀인 레노 빅혼스 GM으로 임명됐네요.
Comments
오랫만에 보는 반가운 이름...
사실 전체 경력에서,
킹스에서 뛴 기간은 얼마 안되는 선수인데..
은퇴 이후의 기회는 킹스에서 많이 주네요..

그때가 기억나네요. 네츠가 건강에 대한 우려로 영입포기해서 킹스로 갔었죠.

킹스에서도 결국 부상 당하긴 했지만 뛸때는 잘해서 전력보강을 원하던 네츠팬들은 한 숨을 쉬었던...

밴쿠버의 스타로 기억되는 ... 아 추억의 밴쿠버 그리즐리스

진짜 애틀라고 갈 땐 나름 올스타 단골이 (즉, 인기스타) 될 줄 알았는데...생각만큼 안 풀렸어요. 젤 빛나던 시절이 그때였을 줄은 그땐 몰랐는데...

밴쿠버 시절엔 토론토 스타플레이어들이 툭하면 듣던 '재계약시점에 IN USA이 할꺼다'란 언론과 팬들의 펌프질이 많았죠. 개인적인 기억으로 그런 소릴 듣는 선수들의 포문을 열었던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건