Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하워드, 트레이드안시키면 아무것도 없어

Howard told teammates on Tuesday that he thought the trade to the Nets was a “done deal,” a league source told Y! Sports. Twenty-four hours later on Wednesday, Howard told them that he was under the impression that “ownership killed it,” the source said.
Howard has warned the Magic if they don’t move him by the March 15 trade deadline, they’ll lose him for nothing in free agency. Howard told the Magic again on Tuesday that he wanted a trade, a league source said.

하워드는 네츠로 트레이드가 성립된 줄 알고 동료들에게 말했답니다.
트레이드가 오늘 결렬로 나오자 무척 기분이 안좋았다고도 하네요

그리고 하워드는 다시 올랜도에게 트레이드 요청을 했습니다
데드라인까지 트레이드 안시키면
FA로 나가 너희들 아무것도 없을 줄 알아

트레이드 종료를 처음 보도했던 야후 Woj씨 보도니까 신뢰할만 할겁니다

하워드도 강하게 나오는군요
이제 막가는거 아닌지
Comments

음...반전 드라마군요. 그래도 이쪽은 보는 재미가 있어요. 폴 드라마와 달리 그냥 선수 사는쪽이 잘되는게 아니라 못사는 쪽은 죽는 러시안 룰렛이라...

하워드가 강하게 나와도, 매직입장에서는 배짱을 튕길 것 같습니다. 

일단 하워드가 FA로 나가서 매직이 아무것도 못받는 상황이 되면, 하워드도 거의 30M 손해를 봐야하는 상항이니까요. 매직에게도 최악의 상황이지만, 하워드에게도 최악의 상황입니다. 

게임이론 인건가요?
폴보다 어찌보면 하워드가 가치로는 더 높아보이는데....
폴이 어쨌든 엄청 좋은 카드로 트레이드가 되고보니...
올랜도도 답답하겠네요..... 최소 폴보다는 더 받고 싶을텐데..
그만한 카드를 줄만한 팀도 없어 보이고 준다고 해도 하워드 연장계약을 해야 줄수있을테니까요...
근데 일단 네츠로 가면 매력적일꺼 같긴 합니다.
일단 데롱이와 하워드가 있다고 하면 많은 선수들이 가고싶다고 할테니까요

하워드 드라마는 반전에 반전이네요..

네츠로 간다고 했다가 남는다고 했다가 트레이드 시켜달라고 했다가...

미드 폴은 끝났는데 미드 하워드는 어찌될지.

해부님 글에 댓글 달은 내용인데 찾아주셔서 감사해요
스맛폰은 너무 불편한....
오티스는 하워드 딜에 오케이했고
패건은 이야기듣고 네네 계약했고
매직 오너측에서 거부했고
현재 이런상황입니다

이게 사실이라면 폴 드라마의 재연이네요.

다 된 트레이드에 구단주(뉴올 구단주는 사무국이었으니까요)가 비토....
올랜도 프랜차이즈 스타께서
지금까지 남고 싶은 맘도 있다며~!? 요녀석
넷츠 구단주는 그냥 현금을 퍼주더라도 데리고 오고 싶겠네요.(물론 불가능하지만...)
억만장자에게도 안 되는 것이 있나봅니다.
하워드가 강하게 나오면 생각보다는 빨리 끝날 것 같기도 하고....연애도 아니고 밀당을.....
넷츠로썬 다른 팀을 끌어들이는 방법밖엔 안 보이네요.
포틀이 낀다던데 안된건가요??

하워드 너무 오락가락하는 것 같은데 지금의 액션은 차라리 나은 걸지도... 

무슨 말을 믿어야할지...

하워드...남고 싶다며...ㅡㅡ;;
걍 립서비스였니....

이렇게 되면 샤크를 보낼 때와 마찬가지로 아무것도 얻지 못하고 보낼 수도 있겠네요.

하워드 이러다가 이적하고 올랜도 원정 경기 때마다 엄청 야유를 받겠네요.

남고 싶다고 한 건 정말 립서비스였는지.....

올랜도에 연고가 있는지라 하워드가 그냥 남아줬으면 좋겠다는 생각을 하면서 당연히 네츠로 간다는 듯한 게시판 분위기에 서운했는데, 결국 하워드가 문제였군요. 나쁜 사람  

변덕이 너무 심합니다.
입을 가볍게 놀려서 누군가의 절차를 밟지 않기를 바랍니다.

질질끌지 말고 갈꺼면 걍 가길.

이젠 정이 떨어지네요............가장 좋아하던 선수지만................

새삼 가넷이 정말 존경스럽습니다

이렇게 나온다면...
올랜도입장에서도 브룩로페즈와 픽이라도 건져야 하는거 아닌지....
fa로 나가버리면 그걸로 끝인데...

하워드 강수로 나오네요.
올랜도나 하워드나 입장이 서로 썩 좋은게 아닌데...
구경하는 입장에선 재미있네요.
역시 선수들이 남겠다 하는말에는 바로 믿는게 아닙니다...
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건