Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슬램덩크 산왕 정우성의 시그니쳐 무브?

강백호가 말하길 개똥슛이라고 하는 그 슛은 슈팅지점과 궤도는 딱 플로터와 같은데.. 스텝도 슛폼도 레이업입니다.

여러분들은 개똥슛의 정체가 뭐라고 생각하시나요?

Comments

딱 그 커리가 자주쓰는 레이업이지 않나요???

1번에 가까운 것 같아요.

커리가 멀리서 레이업처럼 플로터 자주하는데 그거 아닐까요??

핑거롤이라기엔 너무 높게 띄우고, 자세나 공 궤적을 볼때 플로터도 아니라고 생각합니다.

스쿱레이업이 맞다고 보네요.

WR

설문조사한지 하루지났는데 35 : 21 : 41 : 2 네요. 이정도면 상당히 고른 분포라고 생각합니다.

설문 막 시작한 어제는 스쿱레이업이 우위였는데 이제는 플로터가 역전했네요. 그래도 6%정도 밖에 차이가 안납니다. 제가 참 흥미로운 주제를 가져온 갓 같지 않습니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건