Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 우승 시즌 르브론 지금보다 훨씬 빠르네요

확실히..
지금 보니까 저만큼 빠르고 높았는데
이제는 속도는 많이 내려온거 같습니다

Comments

돌파의 위력은 확실히 줄어들고 있죠

그걸 훌륭한 패싱센스, 빅맨활용, 3점슛 비율 증가 등으로 메꾸고 있는거죠 

저는 지금 레이커스의 3~8년차 르브론이 있다면 무조건 우승 시킬 것 같습니다. 그때라고 빅맨 활용능력이 그다지 떨어지지도 않을 뿐더러 스윙맨 상대로는 상대가 누구든 우당탕탕쾅 스킬로 앤드원 만들어 낼 듯요.

저도 생각해보니... 진짜 무조건 우승 가능할 것 같습니다...

그때도 많이 느려진거긴 하죠..

22222 저는 설마 아예 한풀 꺾인건가 노화가 진행되는 건가 했습니다

걱정할만큼은 아니였지만 확실히 동감합니다

진짜 저 때가 미치긴 미쳤네요 저게 느려진거라니.. 어빙은 진짜 터프샷인데 잘들어가고 클탐도
다 들어가는 기분이에요

30대 중반 넘어가면 하루하루가 달라지죠. 지금은 스피드는 느려졌고, 점프도 낮아졌는데 반해 수비 집중도도 좋고, 더 노련해졌으며, 리더쉽도 한층더 업그레이드 됐죠. 그래서 보는맛은 그때나 지금이나 변함이 없는것 같습니다. 와인같은 남자에요. 

한 때 Vine 하면 코비였는데 이제 르브론이 물려받았네요

17-18때까진 최고였죠

클블 우승 시즌도 엄청 느려진거라는게 함정이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건