Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 셧아웃 당하고 다음 시즌이나 생각해보죠

덴버 상대 2연속 스윕패면 감코진 교체든 로스터 물갈이든 둘 중 하나는 하지 않을까요?

Comments

차라리 질거면 셧아웃 당해서 전면 개편하면 좋겠네요

WR

어차피 4차전 이겨도 5차전 덴버 원정에서 질 것 같은데 이럴거면 2연속 셧아웃으로 충격이나 주는 게 낫죠

레이커스는 완전 리셋버튼 말고 다른 방법이 없지 않나요?

AD 코어로 리셋하기에 AD가 어린나이도 아니고... 

WR

당장 리셋 누르기엔 내년 픽이 뉴올에,, 내년까지 해보고 안되겠다 싶으면 자체 픽 생기는 26년에 리셋 누르지 않을까요

타팀에서 크게 탐낼 만한 매물도 AD밖에 없고 캡이 빈것도 아니고 릅은 한살 더 늙을거고 픽도 없고

크게 성장을 기대해볼만한 신인 계약도 없으니 오프 시즌에 전력이 강해질 수 있을까 싶은데

저희 담당 일진 덴버는 계약으로만 봐도 최소 내년까지는 코어 유지되고

오클이나 멤피스 같은 젊은 선수들이 코어인 팀은 올해보다 왠만하면 더 강해질 것 같고

다음 시즌이 더 경쟁력 있을 방향성이 머리속으로도 안그려지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건