Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루키 시절의 스테판 커리

Comments

무슨 고등학생 같네요..

코비랑 있는 모습 보니 또 짠해지네요

이렇게 잘할 줄 몰랐네요.. 스탯에 공격농구팀에서의 수혜도 있을 줄 알았고

몸이 진짜 말랐군요.. 앵간한 캐치 앤 슈터 롤만 잘 해줘도 바랄게 없겠습니다

이때만 해도 이선수가 백투백 MVP를 할 거라곤 상상도 못했네요.

몸이 엄청 갸냘펐네요

역사상 가장 위대한 슈터가 될 줄은 누구도 예상못한..

일부는 예상했을 거예요. 대학 무대에서 30점을 기록하고 온 선수고, 드랲 당시 평가에서도 점프 슛 10점에 슛에 관한 온갖 찬사가 다 쓰여 있었습니다. 데뷔 시즌부터 44%로 3점 166개를 집어넣었는데 이건 밀러 전성기 기록과 비슷합니다. 그 뒤 얼마 지나지 않아 12-13시즌에 45% 272개로 레이 알렌의 기록을 경신하면서 역대 최고의 슈터 목록에 이름을 올렸죠. 2time mvp가 될 거라곤 예상 못했지만 슈터로서는 이미 검증된 선수였습니다.

이효리
지드래곤느낌 나네요

den
lal
12:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건