Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올리언스 시절의 버디 힐드

지금은 킹스에서 뛰고 있는 힐드는 2016 드래프트 1라운드 6순위로 펠리컨스에 뽑혔는데
1년도채 안되서 커즌스 트레이드에 엮여 킹스에서 선수생활을 하게 되었죠

개인적으로 뉴올에 계속 남았다면 어떻게 될지 궁금하네요

Comments

지금 뉴올에 엄청 필요한 스타일 아닌가요?

뉴올이랑 다시 트레이드 했나 싶어서 뉴스 찾아봤네요.

당시 디박인가요?
힐드에게서 커리를 본다는 인터뷰를 보고 상당히 기대했던 기억이 있습니다.
그래서 아직도 기대중이지요!

힐드가 뉴올 선수였군요. 

전반기에 못하다가 점점 잘해지는 와중에 딱 트레이드가 됐죠. 아깝긴 했습니다. 

저 때도 몸이 나쁘지 않았는데, 올시즌 초에는 정말 벌크업이 과했네요. 약간 뒤뚱거리는 느낌까지 들었고 그 때문인지 슛도 잘 안 들어갔고요. 대신 수비에서 몸으로 버티는 건 좀 괜찮았는데... 시즌 치르면서 빡세져서 그런지 슬슬 슬림해지고 슛도 들어가기 시작하고 있네요. 

한시즌도 못채우고 트레이드 되서,, 맨처음에 뉴올에서 시작한줄 잊어버리고 있었네요,, 

지금 돌아가면 딱맞는 핏같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건