NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서로 앙숙인 사이가 또 누구 있을까요?

과거 선수들은 논외로 하고
웨스트브룩-베벌리 관계까지는 아니더라도 서로 디스를 주고 받은 사이가 누가 또 있을까요?
웨스트브룩-릴라드는 앙숙이라기엔 살짝 애매한 느낌이고 하든-쿰보 정도 디스 주고 받는 것도 시청자 입장에선 재미있는 요소로 느껴지네요. 혹시 또 이런 사이가 있을까요?

Comments

좀 지낫지만 커즌스 폴 아닐까요

WR

아 이 둘의 사이를 잊고 있었네요.

론도 cp3

WR

여기도 전통적인 앙숙 관계..

앙숙이라기엔 부족해보이지만 엠비드 칼타주도 재밌죠

WR

이것도 이번 시즌이었네요.

생각해보니 쿰보는 신인 때도 하든과 싸운 적이 있지요. 어린 녀석이 은근 성깔있다고 생각했는데..

WR

저도 이 관계는 올해 갑자기 생겼다기보다 그때 그 일로 쭉 사이가 안 좋은 걸로 보이더군요.

누구 잘못을 떠나 그냥 별로 감정이 안 좋은 경우가 있죠. 개를 키우는데 개들끼리도 그렇더군요. 그런 관계로 보입니다.

신인 때 어떤 일이 있었나요??

신인은 아니고 2년차였네요. 하든이 뭐라고 했고 쿰보가 흥분했는데 당시 주축 센터인 래리 샌더스가 대신 싸웠죠.(“얘야 넌 비켜라. 형이 해결할테니.”) https://youtu.be/pOp73Z5i6GM

랜스와 릅..?

작년 랜스 레이커 합류가 르브론이 직접
연락한 이후 이뤄진 일인걸 보면 둘 사이는
이제 전혀 문제가 없는 걸로 보입니다

서버럭-듀란트?? 요새는 화해한 것 같기도 한데 듀란트가 최근에도 또 오클라호마때 어쩌고 저쩌고 해서 헷갈리네요

디그린 릅이 재밌었었죠

WR

밖에서는 또 잘 지내지 않나요?

앙숙은 아니지만 이 둘도...

이관희와 이정현

WR

kbl을 안 봐서 이쪽은 잘 모르겠습니다..

사실 이건 거의 원수 지간

이건 진정한 원수지간

솔직히 이 둘 사이 만한 사이는 없죠 

진정한 원수 사이

사람들이 추측만 할 뿐 진짜 어떤 일이 있었는지는 아무로 모르죠

버틀러과 루비오

WR

이건 완전 처음 듣네요 몰랐습니다

버틀러 루비오 사이에는 무슨 일이 있었나요?? 루비오는 선수들과 잘 지낼 것 같은 느낌인데 재밌네요.

버틀러랑 영은 알겠는데 루비오는 처음 들어보네요

제가 버틀러를 좋아해서 경기 자주 보는 편인데요. 루비오랑 만나면 평소보다 욱한 그런 느낌이 없지 않아요. 버틀러가 루비오보고 뭐라고 했을거예여

버틀러와 워렌도 심상치 않던데요, 덕분에 팝콘각

버틀러 워렌도 이번지즌 생겼죠~

정확히 기억은 안나지만 드러먼드와 엠비드도 앙숙? 같은 관계가 있었던 것 같네요

미첼과 카펠라도 될뻔했죠
지지난시즌 플옵때 신경전펼치다 카펠라가 마지막경기 미첼 블락이후 낫인마이홈 세레머니 했던게 기억나네요

칸터랑 릅도 꽤 앙숙이죠

앙숙이라기엔 미묘하지만 (사적으론 아니기에) 릴장군과 서브룩

코비와 아테스트

결국 한팀이 되서 우승까지 했지만요..

르브론과 노아가 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건