Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비의 책이 드디어 왔네요

몇 차례 배송지연 되더니 드디어 왔습니다. 생각보다 책이 크네요. 내용도 'How I play'라는 부제답게 농구에 대한 부분이 주를 이루고 있습니다.

앞 부분에서는 코비가 코트 뒤에서 어떻게 경기를 준비했고, 부상에 대처했는지, 어떤 마인드셋이었는지 등을 다루고, 뒷 부분에서는 주요 선수들에 대한 코비의 생각을 나눕니다. 코비가 그들을 코트 위에서 어떻게 공략하려 했는지 사진 위 펜글씨로 써놓은 것도 인상적이네요.

마지막 페이지의 말처럼 이제는 Basketball took me heaven이 되었네요. 현역 시절보다 스토리텔러 코비에게 더 많은 영향을 받아서인지 더 그립습니다. 그곳에서 지지와 함께 편히 쉬길.

Comments

전 아직도 못 받았는데 먼저 받으셨군요 부럽습니다

WR

네 저도 계속 지연에 지연되었어요 곧 받으시길!

저도 맘바 멘탈리티 뒤늦게 구매하고 싶은데 어디서 주문하셨어용?

WR

알라딘에서 구매했습니다 :)

감사합니다!!

코비의 각 선수들에 대한 평가가 궁금하네요 

본문보고 저도 방금 질렀습니다
마침 외국도서주말할인+쿠폰+컬쳐 결제로 대략 21200원정도 들었네요. 정가대비 꽤 싸게 샀습니다. 이제 십년넘게 손놨던 영어를 공부할 차례네요..

지금 어디서 사야 주말할인인가요?

저도 꽤 기다려서 받았네요. 코비의 팬이라기보다 그 멘탈리티의 팬인데, 책장을 넘기기가 아깝네요.

지금 지연이 너무 됨

저는 오늘 두시간 전에 받았습니다~

이것저것 쿠폰이랑 포인트 적용하니 17000원에 구입했네요.. 정보 너무 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건