Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 앞으로의 경기가 너무 기대됩니다

맴피스는 

스페이싱과 3점을 쏴주던 재런 잭슨 주니어와 벤치 득점원 브랜든 클락의 부상,

득점 담당 달런 브룩스의 부진, 에이스 자 모란트에 대한 상대팀의 면밀한 관찰로 인한 효과적인 대응,

쉽지 않은 앞으로의 일정 등

딱  사람들이 8위 경쟁에서 떨어졌다고 하기 좋은 환경이 되었습니다

캬~

여기서부터 이제 스토리가 만들어지겠죠

감독과 코칭스태의 효과적인 대응, 이적생들의 활약, 벤치멤버의 각성 등이 어우러져

플옵 마지막 열차를 탈 수도 있고 아니면 재미있는 도전이였다고 끝날 수도 있겠죠

전 그래도 엣킨스 감독을 믿어보겠습니다. 뭔가 해줄 거 같아요.

5할은 깨졌지만 아직 9위와 3게임차, 10위 11위와 3게임반차입니다

맴피스 가증아아아아아아아! 

Comments

감독은 앳킨스가 아니라 젠킨슨입니다. 케니 앳킨슨은 브루클린 감독이죠.

WR

아 맞네요! 알려주셔서 감사합니다!

윈슬로우가 좋은 활약을 펼쳤으면 하는 기대가 있습니다. 조쉬 잭슨, 조던 벨, 골기 젱도 기대되는 선수들이고요.

WR

저도 조쉬 잭슨 활약이 좋아지고 있어서 기대됩니다 정의는 천천히 승리한다 윈슬로우도 해줄 거라 믿어요

저도 윈슬로우가 키맨이라고 봅니다. 이 팀에 어떤 변수로 작용하는지 따라 선수 운용과 플옵 진출을 좌우할 거 같아요. 그런데 아직도 소식조차 없는 님은.. 슬픕니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건