NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부상으로 가동되지 못한 팀

제목 그대로 부상으로 인해 시즌 계획이 다 틀어져서 가동 못된 라인업 중에 아쉬운 라인 있을까요?

저는 포틀랜드의 로이-알드리지-오든이 가장 아쉬워요

Comments

티맥ㅡ야오밍...

WR

둘 다 리그를 대표하던 선수들이 최전성기를 가질 시간이었죠... 야오밍 없이도 연승게록을 세웠던거보면 정말 아쉽네요

티맥 힐

WR

티맥 힐이면 보는 즐거움은 정말 최고였을거 같아요!!

부상은 아니지만... 랜 바이어스 - 래리버드 조합

WR

오 이건 제가 잘 모르는 시긴데 한번 검색해봐야겠습이다

17-18 헤이워드...
그부상 없었다면 이후 보스턴 트레이드가 어땠을지 궁금하네요

WR

이번 시즌초 헤이워드가 기량 올라왔을 때 보스턴의 강함을 생각해보면 17-18이 아쉽긴 하네요. 추가로 헤이워드가 어빙의 리더십에도 도움을 줄 수 있지 않았을까라는 생각도 듭니다

부상은 아니고, 트레이드 불발이었지만 이 두 팀은 정말 기대했었네요

WR

두 팀 다 리그 폭파수준이었을거 같긴합니다

부상도 부상이였지만 세월이 흐른다음에 만나서
웨버와 아이버슨 조합도 간지 폭발팀이였을텐데 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건