Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴라드

포틀랜드 경기 중계가 별로 없어서 잘 못챙겨보고있지만, 작년에비해 올해 릴라드 얘기가 잘 안나오는 것 같아요. 작년까진 포인트가드 티어에서 최상위권에 있었던 것 같은데, 올해 릴라드 활약은 어떤가요?

Comments

스탯상으로는 달라진거라곤 출전시간 평득 어시 쥐꼬리만큼 늘어난것 밖에 없구요
슛 성공률은 거의 비슷합니다

시즌 초반에는 엄청났으나.. 그 후로는 팀도 릴장군도 그닥이네요. 이슈가 된게 언제인지 기억도 안나는..

지금도 탑티어긴합니다. 근데 돈치치 하든이 압도적이라 올해도 세컨팀이 유력해보이네요..

멜로 복귀직전 등허리부상으로 두경기 결장 이후로 계속 컨디션이 좋아보이지 않습니다.

스탯만 보면 어느정도 해줬네 할 수도 있는데 플옵권 팀들과의 경기에선 어느정도 패배가 기울어진 4쿼터나 돼야 슛이 좀 들어가기 시작합니다. 

부상 선수들의 공백과 힘 없는 벤치, 여기에 이와 맞물린 릴맥의 부진으로 플옵권팀들과의 경기에서 패배를 거듭중이네요.

올해는 암울한 팀상황이 더해져 뭔가 써드팀할꺼 같은느낌이... 힘내라 장군님

한마디로 현재 팀이 엉망입니다. 지난시즌 로스터가 아니고 벤치는 한숨만 나와요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건