Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 vs 하든 파이어 나니까 커리가 너무 보고싶네여

솔직히 말씀드리면 저는 최근 5년간 평균적으로 봤을 때 하든이 더 잘했다고 생각합니다

듀란트 합류이전까지는 커리가 앞섰다고 생각하지만 그 이후에는 롤의 문제든 기량 하락이든 

커리가 가진 특별함을 조금 잃어버린 느낌이었어요 그 동안 하든은 정말 독보적인 선수가 되었구요

그래서 이번 시즌 전력은 많이 약화되었어도 그런 특별함을 좀 더 볼 수 있지 않을까 해서 기대한건데

그놈의 부상 ㅠㅠㅠㅠ

하든과 커리 누가 더 나은지는 이제는 사실 별 관심이 없기도 하고 

그냥 빨리 커리가 복귀했으면 좋겠습니다

Comments

저도 커리의 팬으로써 같은 마음입니다
아쉬워도 올해는 회복 잘 하고 내년 플옵 진출과 상관없이 잠시라도 그 반짝임을 보고 싶네요

커탐 없는 골스가 정말 아쉽습니다. 있었다면 올 시즌 더욱 재밌었을텐데.

하든보다 못해도 좋으니까 그냥 커리가 뛰는 걸 보고 싶네요

진짜 무슨 논쟁 해봐야 무슨 의미겠습니까. 

그래봐야 두 선수 보려면 5년에서 아무리 길어봐야 10년입니다. 

커리 어여 돌아와서 딥쓰리 버저비터 꽂고 러셀이랑 몸 부딪히는 모습 보고 싶네요. 

곧 돌아온 커리가 대활약하는거 보면서 보라고 이게 커리다 라면서 환호할꺼라 믿습니다 ㅠ

nba의 아이콘 이었는데요
벌써 그립네요 커리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건