Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 오늘은 기대를 갖게 하네요

늘 뭔가를 만들어내는 플레이메이커 제임스와 AD 맥기 하워드 장대군단의 피니시. 수비 좋은 에이브리와 그린. 쿡과 에이브리 등 쏟아지는 3점. 이 팀의 장점을 그대로 다 보여주는 경기군요.

Comments

오늘처럼풀리면 올시즌기대해볼만할거같습니다

WR

매경기가 다 이럴순 없겠지만 적어도 이 정도 포텐은 갖고 있는 팀이라는건 확인시켜 주는군요.

다른거 떠나서 갈매기가 건강하게 돌아와서 일단 그것만으로도 다행이고 행복합니다.

AV와 그린, 퀸 쿡의 3점슛은 정말 감개무량입니다. 이런걸 원한거였죠. 

이제 쿠즈마만 정상적인 컨디션으로 돌아와준다면 더 바랄게 없겠네요.

이번 시즌 제대로 완전체의 모습으로 끝까지 가주길... 

WR

슛감이야 매번 다 좋지야 않겠지만 적어도 이 선수들의 3점이 플루크성은 아니라고 본다면 충분히 제역할을 할걸로 보이네요. 결국 릅과 데이비스의 건강이 중요할거 같습니다.

론도 쿠즈마가 제컨디션으로
합세한다면???!!!

WR

론도와 카루소가 너무 아쉬운데 어쨌든 둘의 활약은 개인적으로 제한적일걸로 보여요. 쿠즈마는 기대가 큽니다.

미안한 얘기지만 워리어스랑 첫경기부터 어느정도 답은 정해져있었죠. 론도 대신 슛되는 쿡이 나오니 뭐 공격이 흠 잡을때가 없습니다. 론도는 본인 비큐를 이용해 패스를 돌려야지 아직도 자기 슛되는거 안되는거 상대가 새깅한다고 보여주고 뭐 이러고 있으면 어려울겁니다.

WR

작년에 론도가 플레이 메이킹과 패스만으로 예상치 못하게 분위기 전환하는 클래스를 몇번 보여줬죠. 딱 그게 론도가 해줬으면 하는 역할인데 그 이상은 기대가 어렵지 않나 생각해요.

오늘은 유난히 레이커스 3점이 잘 들어간가고 3점은 좀 더 갈고 닦긴해야죠. 패스만 가지고는 코트를 더 빡빡하게 만들뿐일 것 같습니다.

이 두팀은 왜이리 자주 붙나요... 오늘만 3번째에 낼 모레 또 붙던데

프리시즌이라도 돈이 되죠. 입장권도 잘 팔릴테고 시청률도 다른경기보다 잘 나올테니 사무국입장에서 수익적인 측면에서 일부러 많이 잡았다고 봐도 될듯합니다

두팀간 거리가 엄청 가깝기도 하고, 가장 돈이되는 매치죠

부상만 없으면 플옵 갈팀으로 생각하고 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건