Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ESPN 판타지리그 뫀드래프트 주전라인업

얼마후 있을 판타지리그 드래프트를 대비하고자 혼자서 뫀드래프트를 돌리면서 타임킬링을 하곤 하는데요 10인 기준이고 10번째 픽이었습니다.갠적으로 주전라인업 기준 최고의 드랩결과였다고 자평하는..

즈루 - 부커 - PG13 - 테이텀 - 엠비드

여러분들은 판타지하실때 역대급 대박픽이 어떤 픽이었는지요?

Comments

이야 밸런스 좋네요,

전체적으로 득점도 높고, 정통 PF가 없지만 리바 수치도 적은편은 아니고 대신에 어시는 높을거고

수비 좋은 선수가 많아서 스틸, 블락도 고를테고 자유투도 다들 준수해서

Head to Head 라인업이면 굉장히 좋아보이네요

오! 그런건 어디서 하나요?

WR

네 헤드투헤드 라인업 맞습니다. 하지만 다시 저런 라인업을 뽑는건 실제 드래프트서는 불가능할거 같다는 생각이 하하;;;.

WR

ESPN fantasy 앱 다운받으셔서 하시면 됩니다!

방금 받았는데 Get a Team? 이걸로 연습하는건가요?
그리고 실제 판타지리그는 언제 개막할까요?
자꾸 여쭤봐서 죄송해요

WR

Mock Draft로 선택하시믄됩니다! 모의드래프트개념이에요 !

아이폰은 안되나요??

할러데이 1번은 안 좋아요.

어차피 판타지리그라서 포지션만 채우면 되죠.

아 그런 거군요.

판타지에선 확실히 좋은 스윙맨이 많으면 밸런스가 전체적으로 좋은것 같습니다

저는 작년 판타지 팍스 FA로 주어온게 기억남네요

저도 방금막 뫀드래프트 해봤는데 

12명에 12번째픽으로 아래같이 뽑았네요.

주전 : 디에런팍스, 드로잔,  반즈, 쿰보, 카펠라

후보 : 올라디포, 루디게이, 래낸쥬, 제프티그, 아데바요, 레딕, 위긴스, 로지어 

요렇게 얻었는데 이거가지고 뭐하는게 있나요??

12픽에 쿰보가 남았나보네요
일반 판타지리그에선 그날 라인업을 짜고
(예를들면 쿰보님의 스타팅 라인업이요)
그 선수들의 그날,그날 스텟을 가지고 겨룹니다

막 비딩도 하던데요? 제가한건 다른건가요? 글고 로스터가 사라졌어요 

몇번해보면 감잡겠죠. 

저는 테이텀과 시아캄을 각각 막라에서 뽑았었죠.

목드래프트 한다음 팀 게임은 안되나요???

10인리그면 저라인업 사기급이네요 부커가 어시가 제법많고 수비스텟도 좋구요 비율스텟도 좋고..우와

몇번 해본 결과 오늘 주전베스트는

1)릴라드-돈치치-테이텀-시아캄-요키치

2)어빙-미첼-미들턴-AD-알드리지

이렇게 두개네요.

둘 중에 어떤 라인업이 더 강한지 애매하네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건