NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

섬머리그에서 멤피스 소속인 그레이스 앨런은 또 사고를 치네요.

똑같은 선수에게 7초만에 프레그넌트 파울 2개를 해서 퇴장 당하네요;;;;

점프한 상대 팀 선수를 뒤에서 밀 때부터 알아봤는데... 멤피스 팬분들 껜 죄송 한 말씀이지만 이런 선수는 NBA차원에서 퇴출 시켜야 맞다고 봅니다.

뒤통수를 두대나 맞고도 웃은 보스턴 선수가 보살 인 듯 합니다...

빅벤이나 월드피스 형한테도 그렇게 똑같이 파울 해 보길..

Comments

싹수가 보입니다.

농구에도 알버트 벨이 있어야...

듀크 있을 때부터 꼴 보기 싫었는데 하필 멤피스로, 그것도 콘리랑 트레이드되서 오니 너무 싫어요..

제임스 존슨좌가 필요합니다.
만약 이에는 이 눈에는 눈이라면 브루스 리 보웬좌도...

정말 짜증납니다. 이 선수가 멤피스로 넘어온 것 자체가 화가 나네요. 애초에 유타와의 트레이드때 이 선수만큼은 제발 넘어오지 않았으면 했는데 마땅히 선수나 금액 채울 선수가 없어서 넘어온걸테고... 얼마되지도 않았는데 벌써부터 더티플레이의 극치를 보여주네요.

제발 멤피스에서, 그리고 NBA에서 퇴출되길 바랍니다.

보는 저도 기분이 너무 나쁘게 상대 뒤통수를 치더라고요. 다른 사람 뒤통수를 저렇게 하는게 진짜 너무너무너무 기분 나쁜 모션 중에 하난데 보는 제가 짜증나더라고요.

느바에서는 못 깝치고 선택적 분노 조절 장애가 도졌군요

20년째 멤피스 응원하지만, 죄송하실거 없습니다.

아마도 이 선수의 가장 큰 안티는 멤피스 팬일테니까요..

(단 한번도 우리팀 선수라고 생각해본 적 없습니다.)

하루빨리 방출해서 레귤러시즌에는 안봤으면 좋겠네요..

사무국차원에서 징계를 주거나 아님 퇴출안될까요? 다른 선수들에게 큰 피해가 갈까봐 걱정입니다

대학시절부터 정말 싫어했습니다. 승부욕이 이상한 쪽으로 표출 되는 선수라서요.

Get him out of nba

멤피스 팬분들께는 죄송하지만 이번 트레이드에서 콘리 넘어온 게 최고로 좋은 일이지만 앨런 내보낸 것도 정말 속시원한 일이었습니다..  

저런 개..새..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건