Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랜스 스티븐슨 올해 어땠나요?

제일 좋아하는 선수 중 하나인데

LA 간 뒤로 그렇게 주목을 못 받는 것 같습니다.

역시 사용법은 인디애나 밖에 모르는 듯한..

올해 어땠나요? 

제가 LA 경기를 거의 못봐서...

대충 듣기로는 LA에서 중용 못되는 것 같던데 다시 인디로 왔으면 좋겠네요.

Comments

올시즌은 에어기타만 생각나네요...

WR

나름 귀엽지 않나요? 별로 못해놓고 기타친건가...

플레이에서 활약이 기억이 안나고 에어기타만 기억이 나서요...에어기타에 다 묻힌 느낌인거 같아요

기복이 심하긴 했지만 그럭저럭 괜찮은 활약이었죠

WR

하긴.. 원래 기복이 있긴 했죠

딱 연봉 값 정도 한 것 같네요.

WR

4m 조금 넘는 걸로 알고 있는데 딱 그 정도였군요. 인디팬 입장으로는 17-18시즌 스티븐슨이 올해 뛰었던 10m짜리 에반스보단 나은 것 같아서 너무 아쉽네요.  

스티븐슨 줄 돈 아껴서 에반스 준건데..

나쁘지않았다고봅니다.

그냥 딱 mle 수준의 몫을 해준것 같습니다.

가끔 흐름 타면 3점 신나게 꽂아주고...

안풀리면 혼자 헤지테이션 무브 하다가 공 돌리고...그랬던것 같네요. 

개인적으로는 조금 더 가치 있게 쓸수 있는 선수라고 생각했는데 아쉬웠습니다.

준수했고 원래 보이던 모습을 보았습니다
원래 보이던 큰 기복 다만 터질때는 제대로 터지고 안될때는 혼자 폭주하다 말아먹기도 하고 그런 모습이였는데 랄 경기 거의 90퍼센트 이상 다 챙겨봤는데 그래도 전반적으로 좋은모습이 많이 기억에 남고 갈수 있으면 한번더 같이 가도 좋겠다 생각은 듭니다 그전에 론도 맥기 카루소 그다음 랜스 순으로 잡을수 있음 잡으면 좋겠네요

초반엔 괜찮았는데
중반부터 기복이 있었고
이후 감독이 잘 안 썼죠.
개인적 생각으로는 좀 더 믿고 썼어야했다고 봐요.
딱히 대안인 선수가 있는것도 아니고
룩 감독 선수 기용은 진짜 의문 투성이었죠.
적정선이라면 남았으면합니다.
현 fa선수 중
카루소.랜스.맥기는 활용 가치가 있다고 봐요.

보겔 감독이면 월튼감독보다는 훨씬 랜스를 잘 쓸 수 있을 것이라 기대합니다.

포인트 가드에 카루소가 중요한 자원이라면, 랜스는 볼핸들러, 윙맨 디펜더로서 모두 쏠쏠한 활약이 가능하므로 벤치에서 다용도로 쓸 수 있는 중요한 자원이라 생각해서 꼭 잡았으면 좋겠습니다.

인디 시절에는 수비력도 대단했었죠.

그 연봉에 그정도면 잘했죠. 본인 성향과 맞지 않을, 왜저러나 싶을 정도로 볼핸들러만 모아놓은 레이커스 상황에 비춰보면 기대보다 훨 나았다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건