Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론-갈매기-멜로-JR-???

밸런스는 노코멘트하겠는데
다 개인적으로 좋아하는 선수들이긴 하네요

Comments

JR은... 르브론과 같이 서 있는 것을 보는 것만으로도 르브론 팬들의 트라우마를 자극할 겁니다. 

WR

생중계를 놓쳐서 다행이라고 생각하는 1인입니다...

그 생중계를 봤었는데 진짜 놀라서 자리에서 박차일어났습니다

실시간으로 쌍욕이 나왔죠 사무실에서 몰래보는 와중에...

사실 못넣은건 조지힐이고 아무도 예상못한 제이알의 빅리바운드인데 그이후에 행동 하나로 차라리 수비리바 뺐기는게 나았을거란 생각이 들게했죠
골스가 리바잡고 버저비터 맞아서 져도 르브론이 칠판을 치진 않았을테니까요

JR은...........아직도 역주행밖에 생각 안나요...그 전에는 15-16때 고비때 3점 터뜨려주던 모습과 덴버때의 모습이 떠올랐는데 이젠.....

WR

사실 너무 쉬어서 그 3점도 남아있을지는 모르겠네요

솔직히 lal이 JR영입하면 르브론의 별명은 릅보살이 되야한다고 생각합니다...

JR 그 이름만 떠올려도 부아가 치미는 이름입니다

진짜....전력차가 컸기때문에 기대 안하고 보다가 “1차전 이러면 재밌어지자나!!”하고 보다가 힘이 털썩 빠지던........

센터가 누구일지 몰라도 저 조합이면 수비는 대환장 파티를 하다가 갈매기 퍼지는 그림...

WR

사실 수비는... 저기에 디포이급 센터 와도 대환장이라고 봅니다...

다시 조합을 보니 포가가 없군요. 갈매기가 센터라 치고 즈루 할러데이나 베벌리 가져다 놔도 난리 나겠네요 크크크

역주행 때 르브론 눈빛이..아 여기선 무슨짓을 해도 우승못하겠구나..하는게 느껴져서 참 안타까웠습니다..그래도 미니멈 벤치자원으로는 괜찮을거라 생각합니다 경기 많이 쉰게 걸리긴 하지만요

수비는 진짜 걱정이네요

어차피 두명은 벤치일텐데 걱정할필요가

제가 지하철에서 그 역주행 보다가 어??XX???하고 크게 외쳐서 주변 사람들이 쳐다본 기억이... 근데 나름 2번으로서의 피지컬은 나쁘지 않아 미니멈이면 데려와 볼 만 하다고 생각합니다...

저도 욕은안나오고 엥???뭐야??? 어리둥절했네요

르브론을 썩 좋아하진 않지만, 당시 골스의 위용에 지친 저에게 1차전 릅의 활약은 빛빛빛이었는데.. 제이알이 게임을 그렇게 끝내버렸죠.. 솔직히 릅 입장에서 멜로는 모를까 JR이랑 뛰고싶은 마음은 안생길듯..

제가 본 NBA 플레이 중 가장 기억에 남는 장면이었죠.

여러의미로다가요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건