Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아와 댈러스 앞으로..

각 팀에 현실적으로 어떤 선수가 오길 바라시나요?
필라델피아는 버틀러나 해리스 한명 잡고 미들턴이,
댈러스는 커즌스나 랜들 중에 한명과 브록던이 왔으면 좋겠습니다

Comments

댈러스는 브록던이 좋은 선택이 될 수 있을 것 같네요.

슈팅게임을 기반으로하는 팀전술이다보니 180클럽 가입자는 언제나 환영이니까요.

WR

저도 그렇게 생각합니다 포징이도 있지만 센터도필요할듯 싶은데 올만한 선수가 있을까요?

필라는 잡느냐보다 누가 나가느냐가 언제 결정되느냐가 중한 거 같습니다.

WR

개인적으로 두 선수중 꼭 한명은 남았으면 좋겠습니다

사실 둘 다 나가도 엠비드가 발전하면서 변화는 가능하다고 보는데 더이상 슈퍼팀의 가능성은 줄어드는 것이겠죠. 뭐 그런 방향도 꼭 싫지만은 않아요.

필리는 버틀러 잔류에 모리스 영입
맵스는 워커와 3&D 슈터 영입

해리스 대신 모리스요?

WR

저도 버틀러 모리스 혹은 해리스 미들턴 기대하고 있습니다 한명은 꼭 남았으면 하네요
맵스 센터 상황은 괜찮을까요?

센터는 웬지 포징이가 볼 듯 해서 포징이 건강만 해결되면 상관없다 봅니다

공격시에는 거의 4번을 수비시에 상황에 따라 5번을 볼 수 있다고 칼라일 감독이 인터뷰에서 말했습니다.

맵스는 워커도 좋지만 뭔가 가성비적으로나 캐릭터 적으로나 베벌리도 필요한 자원이라고 생각합니다

버틀러 레딕이 남을 확률이 높다 보고 토비 나가면 모리스도 괜찮은 카드가 아닐까 싶네요. 대신 비싸겠지만. 미들턴은 필리가 그렇게 노리는 선수는 아니라 봅니다.

저는 버틀러는 떠나고, 토비가 남지않을까 싶습니다.

WR

토비 버틀러 둘다 남으면 좋겠지만 둘중 한명 남아야 한다면 왠지 토비일것 같아요

아 저는 필라입장이라면 버틀러가 더 구미가 땡길 것 같은데, 지금 수요가 다를 것이라고봐서 토비가 아무래도 더 남을 확률이 높다고 봤어요.
그래도 버틀러가 필라 유니폼 입은게 저에겐 조금 더 자연스러워서.

댈러스팬입장에서는 켐바 맥스 지르기보단 준수한 포인트가드 (브록던or베벌리)에 플러스 랜들 정도가 현실적으로 가장 괜찮은거같기도 하네요 다만 브록던 랜들 동시에 사는 건 샐캡구조상 힘들수도

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건