Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스는..

닉스는 이번 오프시즌 어떡할까요..

원래 계획대로라면 이번 FA의 큰손으로써

듀란트든 어빙이든 다 찔러볼 예정이었을텐데

드래프트 픽도 3픽으로 바렛 정도 뽑을거같고..

뭔가 결국 평범한 팀구성으로 새시즌을 맞이할

가능성이 더 크려나요.. 참 깜깜하네요

Comments

댈러스와 딜 자체는 좋았는데 막상 결론이 너무...

듀란트가 다치면서 계획이 꼬였어요

같은 뉴욕동네인 네츠가 성적이 좋은것도 악재였죠.

악성계약들의 안식처...?

총체적인 난국이죠 뭐.. 포르징기스 내보내고.. 듀란트+어빙+자이언으로 어떻게 해볼려고 했는데, 자이언 못얻고.. 듀란트부상에다 브루클린 갈수있고, 어빙도 레이커스, 브루클린 갈 확률이 높구요. 카와이, 버틀러 등은 연결고리도 없고.. 진짜 참담한 수준이죠

왠지 같은 금액에 듀란트 놓치고 랜들, 어빙 놓치고 켐바로 꾸릴거 같은 느낌이 듭니다

닉스가 듀란트 5년 풀맥스 제시할것같습니다.

어정쩡하게 맥스 지르기보다 그냥 한시즌 더 탱킹하고 확실한 S급에게 맥스를 줬으면 좋겠네요.

듀란트나 탐슨한테 크게 지르리라 예상해 봅니다.

진짜 이걸 어쩌지..

닉스가 듀란트에게 5년 맥스가 가능한가요?

4년 아닌가요?

답도 안나오는 상황입니다 현재 뉴욕

진짜 절망적이네요...

반즈, 해리스, 미들턴, 아리자 

어쩔수 없이 위와 같은 선수들에게 풀맥스 할 수 밖에 없는 상황이 오는게 아닌가 싶네요

자이온부터... 에휴... (하필 그곳으로 6% ㅠㅠ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건