Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 구성상 와준다면.. 어빙보다 버틀러가 나은가요?

온볼 핸들러 시몬스와도 합 맞쳐봤고 수비력도 뛰어난 버틀러가 더 나으려나요?

우승했던 1516 클리블랜드 디펜시브가 30개 팀중 15위인가 그렇던데.... 랄의 수비가 중간만 해준다면 의외로 어빙의 극강 공격력을 보여주는게 나으려나요?

Comments

모릅니다. 수비는 버틀러가 낫지만 르브론이랑 합은 어빙만큼 좋은 선수가 잘 없었죠. 스타 조합이면서도 볼륨 손실이 거의 없는건 드물어요.

버틀러가 3점이 준수하긴 하지만, 어빙은 3점이 아주 좋은 선수죠. 아마 공격에서는 훨씬 덜 답답할 겁니다

조합은 어빙이 더 좋을것같은데 수비가 많이 무너질 수 있어서 그렇죠. 버틀러 에이디면 프론트코트 백코트 수비의 중심이 될 수 있기도하구요.

근데 버틀러는 릅 AD 빅3면 너무 효율 안나올 거 같긴 하네요.

공격에서 빅3로 기능하기도 쉽지 않을 것 같아요.

어빙은 르브론과 우승으로 증명했죠 버틀러도 훌륭한 선수지만 아직 르브론과 뛰어본 적도 없고요, 건강문제만 아니면 어빙이 훨씬 안정적 선택으로 보여집니다

어빙과 르브론은 우승으로 증명을 해냈죠

반면에 버틀러는 수비면에서는 확실히 낫지만 공격에서는 잘맞을지가 의문이라 

어빙이 온다면 윙디펜더를 구할 수 있느냐가 중요할 것 같네요. 

어빙은 르브론과의 호흡이야 이미 증명해냈고 AD와의 2대2도 나쁘지 않을 거 같아요. 반면 버틀러는 조금 애매하네요. 다만 버틀러 - AD 중심의 수비는 정말 좋을 거 같은데 그래도 어빙이 더 낫지 않을까 싶어요.

릅ㅡ갈 에다가 쿠즈마만 있어도 공격에서 크게 안아쉬울것 같습니다. 버틀러가 공격력이 아예 크게 모자란선수도 아니고요. 갈매기 공격력이 이미 충분이 끝장나고 볼륨은 어빙보다 더 높지요. 랄은 2옵이 아니라 공격 3옵션에 수비스페셜리스트 버틀러가 더 필요해보여요

릅의 수비가 더 내려온지금 (클러치나 플옵제외) 버틀러가 저의 해태눈에는 좋아보입니다.

갈맥,릅 둘 확실히 밀어주는게 좋아보여요!

쿠즈마에 르브론에 어빙까지면 수비가 너무 답답할거 같아서 버틀러가 좋을거 같아요.. 어빙도 고투가이가 가능하지만 버틀러도 고투가이 가능하다는걸 이번 플옵때 보여줬고요 

어빙 데니그린 르브론 ad 커즌스면
클블×펠리칸즈 인데요.

릅 벝 갈이면 너무빡빡할듯....
릅빙갈이 조합만보면 나을듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건