Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올리언스 라인업 아이디어

볼 홀리데이 잉그램 자이온 wcs
잭슨 컬버 스탠리존슨 디알로 오카포
*킹스 팬 분들께는 양해를 구합니다!

Comments

어차피 킹스를 떠날선수라

센타는 1,2년 계약이라도 브룩 로페즈에 매달려봐야 하지 않을지.

뛰는 농구에 제격이긴하죠 WCS

킹스팬들도 WCS에 큰 미련 없는것같아서 괜찮은것같아요. 근데 제 생각에 뉴올 센터의 첫번째 타겟은 브룩 로페즈일것같습니다. 스트레치 빅맨!

제 느낌에 4번픽으론 헌터를 뽑을것같습니다.
볼-즈루-잉그램-자이언-브룩 선발에 하트-무어-헌터-오카포 이렇게 9인 로테 예상해봅니다.

자이언하고 합이 맞으려면 로페즈가 좋을 거 같아요.

어찌 굴려도 이팀의 최고 자산은 일단은 자이언이죠.

부세비치 풀리던데 어떻게...

컬리스테인이라...

좋은데요?

뉴올 샐러리가 얼마나 남나요? 센터만 잘 구하면 정말 재밌는 농구가 될 것 같은데

의외로 괜찮은 센터들이 제법 fa 나오니, 한명만 잡아도 상당히 재미날거 같네요.

WR

아 하트를 깜빡했네요!!!! 하트도 3점만 좀 올라와준다면 식스맨 역할이 가능할지 모르겠네요 컬버는 필요하지 않을 수도 있겠는데요... 드래프트는 누구를 뽑을지 잘 모르겠습니다.

Wcs 후회하실텐데

론조볼의 패스를 받는 wcs는 그래도 좀 다르지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건